Опубликовано 14 Март, 2023 - 11:04

один раз

✨🍋✨Доброго всем дня!✨🍋✨

Процесс поддержания красоты можно считать постоянным. Я еще тот маскоголик, в дополнение к своим привычным уходовым средствам постоянно использую всевозможные масочки, чаще всего останавливаю свой выбор на тканевых и альгинатных. Они обладают не только более выраженным уходовым действием ( хотя смотря какие), помогают привести себя в порядок быстро, но и помогают расслабиться, повышают настроение. Покупаю их пачками и наношу практически каждый день, И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тканевой корейской маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon.

🍋✨ Общая информация:✨🍋

• Тип- тканевая маска для лица
    • Бренд- Holika Holika
    • Тип кожи- для всех типов кожи
    • Вариант- Лимон
    • Эффект от использования- увлажнение, восстановление, осветление, тонизирование
    • Страна- производитель- Южная Корея
    • Активные ингредиенты- AHA- кислота
    • Полная стоимость- около 130 руб.
    • Место приобретения- Сбермегамаркет

🍋✨ Информация от производителя✨🍋

Очень приятно и располагающе звучит описание от производителя:

Маска с экстрактом лимона обладает осветляющим действием, за счет содержания витамина С возвращает коже яркость и упругость, заряжает витаминами.

У меня сухая и тонкая кожа с возрастными изменениями, мне 35 лет. Кожа чувствительная, наблюдается потеря упругости, она плохо реагирует на перепады температур, сухость усугубляется отоплением и тем, что я по- долгу работаю за компьютером. Цвет лица серый. По описанию маска соответствует потребностям моей кожи.

🍋✨ Оформление и внешний вид✨🍋

Маска заключена в красочный пакет из плотного пластика с основой из фольги. Его украшает изображение сочных спелых лимонов, название марки и самого ухода. Яркое оформление приковывает взгляд.

На обороте можно найти познакомиться со всей необходимой информацией для использования.

Присутствует описание маски, наглядно изображен способ применения, так же присутствует информация о активных ингредиентах.

Так же можно найти данные о составе, способе применения, мерах предосторожности и сроке годности.

Состав подробно:

Вода, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерин, бетаин, полиглицерил-10 лаурат, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня пиона, аллантоин, пантенол, экстракт цветков ромашки, экстракт лимона, аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, масло апельсина, экстракт яблока, экстракт листьев папайи, экстракт фиалки трехцветной, экстракт цветков лаванды, экстракт василька синего, динатрий ЭДТА.

Срок годности маски составляет 3 года с даты её изготовления.

Для того, что бы вскрыть маску нет необходимости отрывать верхнюю часть. Нужно просто потянуть за уголок.

И маска открыта.

Оформление сочное и яркое, в то же время удобное.

🍋✨Про лекало🍋Аромат, цвет, консистенция✨Как использовать?✨Эффект на моей коже✨🍋

В упаковке много пропитки. Маска аккуратно сложена и она буквально купается в сыворотке. Аромат очень легкий и приятный. Это такой свеже- сладкий лимончик или лимон в сахаре. Он не яркий, приятный и абсолютно не раздражает.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Открой маску, разъединив упаковку в правом верхнем углу. На чистую сухую кожу, увлажненную тонером, нанеси маску, аккуратно распределив ее по поверхности лица. Избегай попадания средства в глаза. Сними тканевую маску через 15 минут, остатки эссенции от маски вбей подушечками пальцев в кожу. Избегай полного высыхания тканевой маски на лице. Рекомендуем использовать остатки эссенции в упаковке на область локтей, коленей или шеи для их дополнительного увлажнения.

Ему я и следую. Наношу маску на очищенную кожу. Она очень тонкая, прям прозрачная. Ткань мягкая и её легко распределить по лицу.

Прилегает к коже она плотно.

Лекало оцениваю как вполне удобное, да только вот ткани не хватает.

Но в принципе терпимо.

После нанесения маски я укладываюсь на 20 минут, немного продлеваю себе отдых. Маска комфортно ощущается на коже, она мягкая.

Она немного охлаждает, не приятных ощущений не создает. Сыворотка с неё предательски стекает, поэтому лучше использовать её именно лежа, вставать с такой маской проблематично.

После 20 минутного использования основа из ткани сохраняет влагу. Остатки сыворотки я вбиваю кончиками пальцев в лицо и шею. Она великолепно и до конца впитывается.

Кожа после использования абсолютно не жирная и не липкая, нет ощущения присутствия на ней чего -то.

Она ровная и мягкая, бархатистая. Появляется эффект сияния изнутри, как обычно бывает при использование средств с витамином С.

Уходят мелкие покраснения, маска успокаивает кожу. Она очень хорошо увлажняет, по ощущениям кожа более упругая и подтянутая.

Она выравнивает тон и делает кожу более гладкой, а поры менее заметными.

Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Лимонный аромат быстро выветривается и не остается на коже даже намёком.

🍋✨О моих выводах и впечатлениях✨🍋

Тканевая корейской маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon мне понравилась своей легкостью и свойствами. Она великолепно увлажняет, придает коже сияние, выравнивает тон, хорошо освежает кожу и снимает следы усталости. Великолепно подходит для использования с утра и перед нанесение макияжа. Кожа после использования сияет! Абсолютно не утяжеляет кожу, не забивает поры, не липкая. Пользоваться ей очень приятно, а эффект радует, моей сухой и чувствительной коже она великолепно подошла. Определённо рекомендую попробовать и оценить маску для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon!

🍋✨Благодарю за внимание к моему отзыву! 🍋

Достоинства
    • Быстро впитывается
    • Выравнивает тон кожи
    • Доступная цена
    • Не сползает и не течёт
    • Нет липкости
    • Освежает
    • Отдохнувшая кожа
    • Хорошее питание кожи
    • Хорошее увлажнение кожи
    Карина_Ивановнарекомендует
    14.03.2023
    Очень хороший результат после применения
    Было бы интересно затестить 😊
    Красота какая
    Отличная маска)
    14.03.2023
    Хорошая масочка. Витамин С приветствую для кожи!
    Люблю такие маски, которые приятно влияют на состояние кожи 😇
    14.03.2023
    вот такие тонкие лекала всегда более плотно прилегают к коже, это прямо плюс)) а некоторые плотные тканевые маски торчат по сторонам и не хотят укладываться на лицо))
    14.03.2023
    Надо бы присмотреться к тканевым маскам от этого производителя.
    Отличная масочка!
    15.03.2023
    Мне кажется, это мой вариант