Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 09:08

На связи снова BabyCute 🍼

Давно хотела попробовать продукте бренда Holika Holika, но как-то не встречала их в магазинах. А тут придя в РивГош увидела данную масочку и поняла "Надо брать!"

Описание

Маска с экстрактом лимона обладает осветляющим действием засчет высокого содержания витамина С, возвращает коже яркость и упругость, заряжает витаминами. Маска смягчает кожу и работает как мягкий пилинг при регулярном использовании.

Состав

Вода, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерин, бетаин, полиглицерил-10 лаурат, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня пиона, аллантоин, пантенол, экстракт цветков ромашки, экстракт лимона, аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, масло апельсина, экстракт яблока, экстракт листьев папайи, экстракт фиалки трехцветной, экстракт цветков лаванды, экстракт василька синего, динатрий ЭДТА

Порадовало, что в составе много экстрактов различных цветов, пантенол, а также масло апельсина.

Место покупки

РивГош

Производитель

Корея

Внешний вид

Саше очень яркого желтого цвета. На лицевой стороне нарисованы лимончики. Сверху нарисованы какие-то иероглифы (не знаю, что они означают), под лимонами написано название аромата "Лимон", неожиданно, правда? Ниже указана область действия и в самом низу еле видно название бренда.

С обратной стороны указана вся основная информация на корейском и русском языках.

Само саше матовое, довольно приятное на ощупь. Сверху присутствует "уголок", который подсказывает нам, как открыть данную маску, ведь насечки отсутствуют.

С помощью этого "уголка" маска довольно легко открывается.

Сыворотки очень много внутри саше, все лекало пропитанное и с него даже льется она.

Маска лежит на лице довольно удобно и комфортно. Не сползает и не уезжает. Лекало средне плотности, поти прозрачное.

Аромат

Это просто лимонный взрыв! Очень вкусные аромат лимонов без кислинки.

Итог

Маска суперская! Отлично увлажняет и освежает кожу лица. Отдельно меня порадовало, что она не оставляет липкости или ощущения пленки.

До

свежесть на лице стояла еще продолжительное время, как будто я сходила погулять на солнышке! Также данная маска устранила покраснения на коже, не все, но тем не менее. И тон стал будто ровнее что ли.

После

А на этой ноте, я бы хотела закончить,пиши в комментариях ваше впечатление о данном продукте.
До встречи в новых отзывах, ставьте лайки ,пишите комментарии и всем пока 👋🏻

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Не сползает и не течёт
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Отдохнувшая кожа
  • Отлично увлажняет
  • Питание кожи
  • Приятное использование
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удобное лекало
BabyCuteрекомендует
24.05.2023
Тоже осталась довольной этой маской для лица 😻