Сегодня хочу рассказать про вторую маску, которую я пробовала от Холики. Сначала я очень боялась, так как в целом, лимон- это очень агрессивно для кожи) но оказалось все проще)
Сначала общая информация:
Обьем- 20 мл
Место покупки- Еаптека
Стоимость- 59 рублей( цена была снижена, так как подходил к концу срок годности)
Производитель- Корея
Дизайн и упаковка.
Дизайн яркий, жизнерадостный, цветная, желтая упаковка и такие красивые лимончики, ну просто прелесть. Есть вся необходимая информация. Открывается удобно, нужно потянуть просто за уголок.
Консистенция.
Как всегда, прозрачная, жидковатая эссенция. Ее достаточно. Лекало терпимое, но у него шикарная ткань, которая отличается от более дешевых тканевых масок. Мне очень нравится.
Аромат.
Ну тут минус, я сколько не покупаю лимон, почему то стойкий запах моющих средств. Но на лице долго не остается. А так яркий, свежий, лимонный
Состав.
Ну конечно же, экоголик не одобрил. Я вообще пока еще не встречала тканевых масок, которые бы он одобрил. А состав очень даже ничего. Компонентов с низкой оценкой мало. Зато куча полезностей: пион, пантенол, ромашка лимон , яблоко, папайя, фиалка и т д.
Способ применения и результат.
Тут все просто. Укладываю на лицо и оставляю на 20 минут. За время носки не было никаких неприятных ощущений, не щипало, ни жгло, не было аллергии после, хотя я очень боялась, это же лимон. Кожа после снятия мягкая, осветленная, тон более ровный, но увлажнения мне не хватило, почти сразу захотелось нанести крем. Да и кстати, тут сыворотка впитывается быстро. Ну и конечно же, лицо выглядит более свежим. Так же, указано, что маска насыщает витаминами, хотелось бы на это надеяться. Впринципе, больше ничего производитель и не обещал, а все что указано, маска выполняет. Поэтому к покупке рекомендую и очень люблю эту фирму.
Всем удачных покупок!