Всем доброго времени суток!
Добиваясь ровного, светлого тона кожи лица решила взять с лимоном. Он же всё-таки должен осветлять, А я борюсь с пигментными пятнами
оформление: яркое, сочное. Так и ожидаешь вдохнуть запах лимона. Открывать упаковку мне показалось удобно. Раскрыла полностью, хорошенько навазякала и ещё на шею и декольте так достаточно осталось.
применение: применяя всякие уходовые, я ожидаю насладиться не только визуальным результатом но и так сказать ароматерапией. Так вот, долгожданного, натурального запаха лимона мне ощутить не удалось. Что-то совсем слабое, химическое. Отдаленно напоминающее какой-то цитрусовый запах.
лекало: материал тонкий, из-за чего маска быстрей высыхает. Ну я так думаю. Рекомендуют распределить материал равномерно, без пузырьков, чтоб плотно прилегала. Но как это сделать без хороших разрезов? В этой маске их всего два, внизу по бокам, коротких. Всё.
Во время действия маски, не ощущалось пощипывания или какого ещё дискомфорта.
После применения липкости нет, как у некоторых масок.
По тактильным ощущениям кожа напитанная, бархатистая.
Вывод: маска действует не плохо. Возьму ещё несколько, чтоб проверить, как осветляет. Либо найду других производителей. Попробую разрезы сделать сама, как мне надо. И хочу запах лимона! много лимонов!