Никогда раньше не любила продукты от Агафьи, но в прошлом году вышла новая серия, и я периодически стала что-то пробовать. Некоторые продукты весьма удачные, некоторые не очень конечно, но цена прямо-таки располагает к экспериментам. Например, скраб "Облепиха на гречишном меде" я купила примерно за 80 рублей в магазине "Рубль Бум".
Упаковка очень удобная, круглая банка с надежно завинчивающейся крышкой, оформление достаточно симпатичное.
Производитель: ООО "Первое решение", Россия, г. Москва.
Объем 300 мл. Скраба в банке много, но я наношу его обильно, поэтому расходуется он не слишком-то экономично.
По консистенции похоже на апельсиновый джем, приятно намазывать на себя это средство!:
От производителя:
Состав хороший, много полезных компонентов:
Аромат у средства для меня просто волшебный! Мед в сочетании с фруктами и травами. Сладкий запах и интересный, на любителя конечно, но я пользуюсь с огромным удовольствием.
А во с эффективностью не так повезло))). Отшелушивающих частиц мало, и они слабенькие, я их практически и не чувствую. При том, что у меня очень нежная кожа тела, и я за ней интенсивно ухаживаю, никаких огрубевших участков нет и в помине.
Средство не пенится, так что покупать его в качестве гель-скраба нецелесообразно.
В общем-то, использую скраб больше как баловство, для ароматерапии. Может, какое-то легкое пилингующее действие он всеж-таки оказывает, способствуя лучшему проникновению крема для тела.
Советую только тем, у кого уж очень тонкая и чувствительная кожа, для всех остальных этот скраб окажется абсолютно бесполезным средством.