Приветствую всех! С каждым новым отзывом все ближе к детской мечте о красивой шевелюре))))) Чего я только не попробовала, чтобы хоть как-то приблизится к столь желанному образу Рапунцель! Скажу без интриг, что самое эффективное в данном вопросе - наращивание)))) но к сожалению (или к счастью) мне было безумно некомфортно носить чужие волосы на своей головушке, и чем ближе я к себе, тем меньшим готова пожертвовать ради картинки. Поэтому с наращиванием я быстро распрощалась, а мечту о длинных и красивых волосах отпустить неготова. Поэтому уход, уход и ещё раз уход! Капля камень точит)))))))
Очередным помощников стал комплекс масел от Rene Furterer Complex 5.
Это комплекс из разогревающий масел (растительных и эфирных), которые необходимо втирать в корни волос для стимуляции роста, оздоровления и придания блеска. Баночки 50 мл мне хватило примерно на 5 месяцев, я применяла масло раз в неделю.
Наносила на корни волос, втирала, делая легкий массаж руками или силиконовой щеткой, держала минут 20-60 и затем смывала шампунем. Запах масла просто божественный. Ощущения СПА салона вам точно гарантированы. Этот невероятный запах смеси теплых масел, легкий массаж, расслабление - и вот она необходимая пауза в вечном забеге. Кайф, иначе не скажешь. Ощущения очень приятные, чувствуется как усиливается кровоток, приятное тепло разливается по коже и вас накрывает волна приятного расслабления)))))
Для нанесения в упаковке присутствует специальная насадка-пипетка, с помощью которой средство можно сразу распределять по коже головы.
Масло совершенно прозрачное, подойдет как брюнеткам, так и блондинкам.
Я опасалась, что применение масла привет к появлению железны, но оттенок моего блонда никак не поменялся.
Смывается легко, 2 шампуня и готово. Волосы не утяжеляет, не жирнит. А вот запах остается и после мытья головы, но для меня это не проблема, а даже приятный бонус.
Эффект я заметила сразу, во-первых, уже после первого применения появляется невероятный блеск, волосы выглядят ухоженно, кажутся более здоровыми и наполненными жизненной силой.
Рост тоже заметно увеличился, и даже парикмахер заметила, что появилось много маленьких новых волосков. Вот мое до:
И после:
Волосы хорошо отрасли, появилась наконец-то длина, и что самое важное - густота и объём.
Сейчас я делаю перерыв, считаю, что курса в несколько месяцев раз в год достаточно, слишком стимулировать луковицы не хочу. У этого бренда есть такой же холодный комплекс, возможно, в следующий раз попробую его.
Этим комплексом я осталась очень довольна, рекомендую всем, кто, как и я мечтает отрастить шикарные волосы!