Опубликовано 9 Март, 2017 - 13:20
Шампунь летнего настроения! Неоднократная неразумная покупка... Но как же я его люблю! Идеально все, кроме цены!
sahezaрекомендует
Я пробовала шампунь этой марки для объема, мне очень нравился. Работал отлично! ❤️
Да...цена аховая..но если тебе подошёл и ты довольна, то почему нет)
Я бы попробовала миниатюру за 300, чтобы понять, подходит мне или нет)
А дизайн действительно простой, но может это не так плохо, главное содержимое)
Я бы попробовала миниатюру за 300, чтобы понять, подходит мне или нет)
А дизайн действительно простой, но может это не так плохо, главное содержимое)
Блин, все равно из-за стоимости вряд ли бы попробовала 😞 Все-таки есть средства по стоимости ниже, а по эффекту аналогичные.
За обалденный эффект, можно и больше платить, если есть возможность. Консистенция прикольная.
Девушки, спасибо, что заглянули 😊
я действительно считаю, что дорого... но познакомилась с этим шампунем, когда не могла подобрать себе подходящий. сейчас же появилось много классных марок с куда более приятными ценами 😉
Ах, эти вездесущие ароматы... 😂 Как нас, девушек, легко ими соблазнить 😊 И ведь ведемся порой, как маленькая компания овечек 😊 У самой часть любимых средств любимы именно из-за аромата, хотя сами в общем по функциональности ничего особенного 😇
Но у вас как я поняла, он не только хотелка, но еще и палочка-выручалочка, не создающая тех проблем, которые вызывают другие шампуни. Так что все верно - все оправданно!
З.Ы. Тоже не люблю лаванду 😩
З.Ы. Тоже не люблю лаванду 😩
Dutchess_Pradd, ага, беру с собой в поездки. вода везде разная бывает, а этот шампунь не подводит)
мне даже как-то жалко лаванду. красивые поля с ней =) а ее либо ненавидят, либо обожают))))
Olgywwka, я вспомнила, что у меня был пробник и покупала мини версию для объема. объем особо не делал, но тоже был очень приятным. и запах у него мммм 😂
saheza, Вот, честно, не могу понять как ее можно любить... Терпковатая, сильная, немного даже где-то пряная... Брр(((( Обожаю фиолетовый, но терпеть не могу лаванду. Порой так смотрю каталог какой-нибудь продукции, глаза автоматом находят все фиолетовое, но как только замечаю что это лаванда - то все. Мимо 😞
пошла гуглить, чем полезна лаванда. потому что красивого цвета для любви, наверное, недостаточно)
хотя я помню, что она от моли 😁
антисептик, снимает головные боли, успокаиваетможет, на кого-то так и действует? и поэтому любят) как лекарство. как крапиву или ромашку)))
хотя я помню, что она от моли 😁
Я тоже думаю, что вполне можно себе доставить удовольствие. Если разобраться, у всех свои пристрастия, которые окружающим могут показаться безумными, но и эти окружающие непременно в чем-то видят свой кайф и денег на него не жалеют ;).
saheza, Вот уж действительно, как она может успокаивать, если априори сам аромат не по нутру некоторым 😇 Лаванда от моли - как решение 😁 Но по мне лучше наверное нафталин. Из двух зол меньшее, и все дела 😊
На меня успокаивающе действуют все ароматы, которые нравятся - от цитрусов до сосново-елочных всяких 😂 Поэтому я космето-маньяк, уж сколько разных вкусняшек ароматных таят витрины косметических... ❤️
Консистенция и включения в шампуне интересные. Цена конечно ого-го, но за качество и эффект надо платить.
Меня цена поразила! за такие деньги только органика могла появиться у меня дома 😊
nataliya34, шарики похожи в миниатюрном варианте на сухое порционное мыло. у меня такое в разном виде было, в поездки удобно брать. было как в пудренице листочки, в колбе как маленькие листики. надо намочить и растереть между ладоней. вот шарики как раз такие. вроде. но т.к. очень маленькие, растереть на голове их сложно 😉
Необычный шампунь..еще такие шарики-гранулы в нем)) жаль, что их сложно растереть по голове 😁 они ведь придуманы для ништякак какого-то))
Консистенция напоминает гель для умывания)
Консистенция напоминает гель для умывания)
LinsVegan, я волне могу им заменить гель для умывания в дороге 😉 так и делала)
Джулианна, прозрачная туба с крышкой - эта так эксклюзивно, конечно же 😁 сама ржу) ну, главное, внутри все устраивает, тем более сам шампунь красивый,оранжевые шарики задают настроение)))
Блин, меня бы жаба задушила такие деньжищи за шампунь выкладывать 😂
Хотя такой все равно должен быть в наличии, хоть не на каждый день, но для души, когда хочется расслабиться и почувствовать себя принцесской 👑
Воу. Я просто упала от его цены. Если попробовать забыть о ней, то описание потрясающее... но нет, не могу забыть)) Для меня это дорого