Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 13:11

Начну с того,что я не поклонница бабушкиных рецептов и все горчичные и перцовые маски для волос не для меня.

Своих волос я конечно не стесняюсь,но и гордиться (пока что) нечем 😊 После своего неудачного опыта наростить волосы, я конечно потеряла очень много волос. Если интересно можно почитать тут http://irecommend.ru/content/nedelya-radosti

Волосы у меня конечно лезли всегда, но особенно это стало заметно посте того,как я избавилась от нарощенных волос. В одном из магазинов я спросила у консультанта что нибудь для восстановления волос, и она мне посоветовала эти ампулы. Цена более 100$, в интернет магазинах конечно можно найти дешевле.

В комплект входит 12 ампул по 5мл. Курс рассчитан на 3 месяца, 1-2 ампулы в неделю.

В основной состав входит масло лаванды, масло апельсина, масло майорана,масло тимьяна, масло чабреца, касторовое масло.

Наносить очень удобно, запах тоже приятный. Что мне больше всего понравилось,что не надо ходить часами,что бы все вещества подействовали, хватает всего 10 минут перед мытьем головы. Больше не получится,становится невыносимо горячо.

Результат на себе я заметила после первых двух раз, это было легко увидеть на расческе и в ванной,что волос стало выпадать значительно меньше.

Я уже почти закончила курс, если после мытья провести рукой по волосам, у меня выпадают всего пару волосинок плюс еще немного при расчесывании. Совсем недавно заметила новые волоски,что тоже меня естественно обрадовало.

Конечно,что бы волосы стали красивыми и здоровыми,одних ампул будет мало, нужен комплексный уход. Но если вы действительно страдаете большой потерей волос , я бы все таки советовала приглянуться к этим ампулам.

ЮляLuckрекомендует
Esa аватар
Esa
26.09.2013
интересные ампулы, как накоплю, попробую. Хотя "основной состав" стоит намного дешевле
26.09.2013
Esa,да,согласна. Именно по этому я не буду утверждать,что ампулы оправдывают свою цену.
Но мы ведь не всегда платим только за состав, точнее чаще всего еще за упаковку,бренд,легкость использования. Но как бы там не было,они справились со своей работой на 5 с плюсом, по моему именно этого мы и ждем от обещаний производителя 😂