Найти
Подробности
Валерия Коваленко
21.12.2020
Разочарована покупкой
Кому не хочется приятного аромата в квартире?! Увлажнитель достаточно дорогое удовольствие, другое дело различные ароматические диффузоры.
Ароматический диффузор Aroma republic №11 Strawberry mousse
Vill Viletta
16.11.2020
01:48
+4 фото
дешево не всегда значит выгодно...
Черная пятница в сималенде прошла очень продуктивно для меня. Захотелось мне разнообразия запахов и залипла я минут на 20 у стенда с диффузорами.
Ароматический диффузор Aroma republic N 19 Tropical RAIN
Crona
15.12.2021
12:48
+4 фото
Ароматический диффузор Aroma republic: ОН С ТЕСТЕРОМ!
Приятные ароматы - моя слабость. С тех пор как появились ароматические диффузоры - завела даже специальную подставочку (ею…
-..KitsunE..-
25.06.2024
17:08
+14 фото
Аромадиффузор для дома "Волнующая страсть" по приятной цене и с приятным ароматом, но роза у меня не ассоциируется со страстью, мои впечатления от продукта🌸
Золотая кнопка
22.03.2024
14:43
+11 фото
Аромадиффузор "Breesal" (волнующая страсть) именно тот, который буду покупать! 230 рублей и ваша уборная комната благоухает лёгким цветочным ароматом на протяжении 30 дней!
Efrida
01.11.2024
21:29
+3 фото
Больше всего мне нравится как тонко и нежно пахнут палочки в этом аромадиффузоре ... а вот его аромат хоть и вкусный, но ему не хватает интенсивности и яркости
Iris0603
22.12.2024
21:49
+5 фото
Не впечатлил, запах очень интенсивный, не понравился
Здравствуйте всем и добро пожаловать в мой отзыв! Аромадиффузоры я покупаю довольно часто, всегда беру что-то новенькое.
XeniumX
07.02.2023
22:49
+4 фото
Ароматные флакончики, которые подарят уют вашему дому, а вам - хорошее настроение!🥰
Всем привет! Как же все таки приятно, когда у тебя дома хорошо пахнет пока находишься…
V.R.A.Y
28.03.2021
13:43
+8 фото
Гурманская цветочная композиция, с нотами нежных, воздушных пионов и свежетолченого горького миндаля... Аромат, который заполняет всю комнату своей нежностью♥️
mamylia2x
05.02.2024
04:59
+6 фото
Стойкий и приятный аромат 🪔
Добрый день Сегодня хочу рассказать про аромадиффузор для дома Breesal «Волнующая страсть»: Я люблю разного рода средства ароматерапии.
Medveshonok
06.04.2021
16:15
+6 фото
Неплохое дополнение для уюта в доме.
Всем доброго времени дня. Сегодня я хочу рассказать о моем небольшом помощнике, который придаёт дому уюта и дополнительного атмосферного аромата в зоне …
Juni4ka
02.11.2023
10:01
+12 фото
Удивительный диффузор- а почему в Фикс Прайсе ?
Ну кто не любит скидки? Ну уж точно не я. А если это неожиданные бонусные баллы, которые можно потратить здесь и сейчас- то это вообще…
АннаМ777
26.11.2023
15:42
+2 фото
Если пахнуть, то ароматно и долго
С чего бы начать свой первый отзыв на сайте? Чтобы запомнится и всё такое? Что вы чувствуете, когда приходите в дом, на работу или просто по улице идете?