Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 15:42

неделя или более

С чего бы начать свой первый отзыв на сайте? Чтобы запомнится и всё такое? Что вы чувствуете, когда приходите в дом, на работу или просто по улице идете? Запахи! И если они нам приятны мы хотим вернуться в это место снова и снова, так устроен наш мозг. Если же где-то воняло не самым лучшим, соответственно, будем избегать эту помойку. Так что хочу запомнится на сайте ароматом в диффузоре, кои вы надеюсь купите после прочтения этого отзыва и вернетесь ко мне снова и снова) Вот такая я наивная.

Итак, в начале ноября зашли в Hoff, просто побродить и на полке с ароматами я увидела много-много диффузоров. Внюхалась в некоторые, и что-то так мне захотелось, чтобы чем-то подобным пахло у меня дома! Представьте себе воздействие аромата, если учесть, что до этого я никогда диффузоров вне брала. Вот она сила аромата! Долго выбирала, пробовала и трясла пузырьки и, наконец, выбрала

это диффузор:

Ароматический диффузор Breesal Ароматический диффузор
На кассе за него вычли за меня 299 рублей! На самом деле это совсем недорого для такой душки, которая обещает пахнуть около трех месяцев. А где она так будет делать уже вам выбирать от туалета до спальни. Обо всем, что она может и из чего состоит написано на коробке.

Ароматический диффузор Breesal Ароматический диффузор
Наливают эту красоту в Турции. Есть предупреждение для особо неадекватных личностей: не принимать внутрь!

Инструкция с чего начать, чтобы пользоваться и нарисована для малограмотных граждан, и написана, так что ошибиться трудно

Ароматический диффузор Breesal Ароматический диффузор
Что ж, отлично, распаковываю, вытаскиваю запломбированный флакон и считаю палочки:

Ароматический диффузор Breesal Ароматический диффузор
Все в порядке. Можно приступать к колдовству! То есть вскрыть флакон и вставить палочки:

Ароматический диффузор Breesal Ароматический диффузор
Сделав дела, я убежала по домашним делам, пока вдруг не ощутила находясь аж на кухни приятный аромат розы с нотками миндаля. Так это же мой новый диффузор заработал! В комнате, где он стоит пахло еще сильнее, но не так, чтобы голова заболела.

Больше всего пахнет, конечно, розой, а потом уже терпким шафраном и миндалем. Но аромат зачетный!

Пришедший с работы муж не сразу понял, что у нас в доме не гости были, а диффузор в комнате стоит. Сыну тоже понравился данный аромат, ибо даже в его комнаты долетают атомы.

Покупкой данного диффузора довольна, как стадо слонов. Пожалуй, присмотрюсь и к другим ароматам этого бренда.

Всем приятных ароматов по жизни!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Сильный аромат
  • Стильный
Недостатки
  • Цена
АннаМ777рекомендует
26.11.2023
Для диффузора совсем недорогая цена)
26.11.2023
Да, видела и дороже)