Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 09:48

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Как часто Вы убираетесь? Вне зависимости от ответа, я точно знаю, что хочется уделять как можно меньше времени, но чтобы эффективность была на высшем уровне. Поддержание чистоты - это как искусство.

Как тратить минимум времени на уборку, эффект от которой будет виден всегда, попробую ответить в данном отзыве.

Пылесос с аквафильтром для сухой уборки ARNICA Hydra.

Сбор жидкости
Стоимость: 18 990 рублей, а на момент выхода отзыва 07.04.2022 г. цена со скидкой 11990 рублей (на официальном сайте бренда ARNICA).

Где купить: на официальном сайте по прямой ссылке здесь 🤳, Ozon, Сбермегамаркет.

Гарантийный срок: 36 месяцев или 3 года.

Подробнее о самом пылесосе:

Первоначально пылесос находится в фирменной коробке, вес составляет 8,6 кг в полной сборке вместе с коробкой. Ого, скажите Вы, это же очень много. Согласна, но предлагаю рассмотреть комплектацию, чтобы стало ясно.

Комплектация:

• Телескопическая труба 52-82 см
  • Шланг для сухой уборки стандартный
  • Универсальная щётка пол/ковёр с металлической основой
  • Удлиненная щелевая насадка
  • Насадка для чистки текстиля, тканевых обивок мебели (прямоугольная)
  • Насадка для мебели с мягким ворсом
  • Крепление для аксессуаров
  • Ароматизатор воздуха
  • Губковый микрофильтр для пылесосов Arnica Hydra
  • HEPA-фильтр цилиндр
  • Пенный фильтр цилиндр

Вот это да! Мне кажется, что с таким набором можно оказывать услуги профессионально😅, не то, чтобы производить уборку дома. Кажется, что есть абсолютно все для идеальной чистоты. Что же, проверим.

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra отзывы

Я не буду останавливаться на каждой части комплектации, а покажу на примере уборки в доме что и для чего нужно, думаю, так проще и нагляднее будет.

На что способен пылесос с аквафильтром ARNICA Hydra?

Сухая уборка, сбор жидкости, функция выдува воздуха, очистка воздуха, ароматизация, вертикальная парковка

Приступим?

Arnica Hydra - идеальный помощник в гараже или на даче. Благодаря патентованной системе фильтрации DWS он идеально борется с пылью, перемешивая ее с водой, а за счет объемного бака им можно собирать практически любой мусор без вреда для двигателя. Также в хозяйстве пригодятся функции сбора жидкости(до десяти литров!) и выдува воздуха. Собрать грязь в автомобиле после поездки за город, продуть решетки приборной панели - с этими и многими другими задачами Arnica Hydra справляется на ура.

Наглядный пример применения пылесоса в квартире и не только.

Буду делать акценты во время уборки на разные поверхности и материалы.

Сам пылесос весит 5,7 кг, но это не ощущается за счёт колес, их 4, маневренность идеальная. Легко катается по ламинату и плитке. Я его обычно тяну за шланг (так делать не рекомендуется), для переноски пылесоса есть специальная удобная ручка.

Радиус действия 7 метров, поэтому нет необходимости закатывать на ковер.

Для того, чтобы начать уборку:

Мы снимаем основную часть, зелёную крышку и наливаем в основной бак 2,5 литра воды до специальной отметки на внутренней детали аквафильтра.

Пылесос с функцией сбора жидкости
Пылесос с аквафильтром Arnica
Налили воду, устанавливаем сверху зеленую крышку.

Кстати, все фильтры достаются и при необходимости промываются.

Пылесос для сухой уборки Arnica

Далее устанавливаем основную (моторную) часть пылесоса. Она самая тяжелая и важная, фиксируется с помощью специальных защелок с двух сторон.

Обратите внимание на фильтр НЕРА 13.

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra
Он моющийся, закрывается и открывается очень легко, достаточно один раз внимательно приглядеться.

Пылесос Arnica

Открыли-закрыли, все очень просто и понятно.

Arnica Hudra

Устанавливаем шланг, телескопическую трубу (длину которой можно регулировать под свой рост) и нужную насадку.

Для уборки ковровых покрытий и твердых напольных покрытий используется универсальная щетка пол/ковер.

С помощью ножной клавиши данная насадка переключается в режим пол/ковер. Для уборки ковров щетина должна быть убрана.

Что же, уборка ламината и плитки проходит легко, насадка катается с лёгкостью.

Пылесос для сухой уборки

За счёт трубки залезает под диван, кровать и тумбу в ванной.

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra

Хорошо справляется и с ковром. Для ароматизации воздуха имеется пузырек от производителя. Достаточно добавить всего 10-15 капель в бак с водой для ароматизации воздуха.

Так как на плинтусе у нас собирается довольно много пыли, то для его очистки использую узкую щелевую насадку.

Немного фото после уборки.

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra отзывы

Вся грязь при попадании в воду там и остаётся, не вылетая наружу.

Пылесос Arnica Hudra

После использования я выливаю грязную воду из бака, промываю водой бак и детали аквафильтра и просушиваю их. Это занимает совсем немного времени и сил. После собираю пылесос и убираю его в гардеробную до следующей уборки.

Пылесос Arnica Hudra отзывы
Использование пылесоса в очищении текстиля:

Для более детального очищения в комплектации пылесоса имеются следующие насадки: удлиненная щелевая насадка, насадка для чистки текстиля и тканевых обивок мебели, насадка для мебели с мягким ворсом, также есть крепление для аксессуаров, чтобы насадки было удобно хранить в одном месте.

Они с лёгкостью собирается в общую кучу и крепятся к пылесосу.

Так как сын ещё маленький, то крошек не только на полу и не избежать, но и на диване. Насадка для чистки текстиля и мебели отлично справляется с уборкой дивана.

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром

Очищение воздуха и ароматизация

Очищение занимает несколько минут.

Пылесос с аквафильтром

Удлиненная щелевая насадка хороша для дальних и труднодоступных углов за батареей.

Выдув воздуха и сбор жидкости:

Ещё две очень крутые функции пылесоса. С помощью данного пылесоса можно собрать жидкость с пола, ковра или дивана. Например, Вы случайно пролили что-то на диван, очистили его моющим средством и водой, а после просто прошлись пылесосом, собрав жидкость.

Выдув воздуха работает при подключении шланга сверху.

Кстати, можно включить пылесос без шланга, тогда воздух будет втягиваться сбоку и выдавать сверху уже очищенный, свежий.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Давайте подведем итог. На официальном сайте возможности пылесоса:

Надежная конструкция - сбор практически любого мусора

Уничтожение до 99,99% частиц пыли и грязи с помощью запатентованной системой фильтрации DWS

Сухая уборка через аквафильтр

Сбор мусора в мешок (мешок приобретается отдельно)

Функция очистки и ароматизации воздуха через воду

Функция вакуумной чистки мягких игрушек и постельного белья

Функция сбора жидкости (до 8 литров)

Функция выдува мощного потока воздуха

Сбор пролитых напитков с мягкой мебели и ковров

Очистка труднодоступных мест с помощью щелевой насадки

Очистка мебели при помощи насадки с мягким ворсом

Я опробовала пылесос и поняла, что он идеален для генеральной уборки. С ним возможно очистить каждый сантиметр дома и не только. Функционал пылесоса огромен, а это значит, что он станет незаменимым помощником.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Mrs.Valeriрекомендует
07.04.2022
А для очистки мебели в пылесос также надо налить воду 2,5 литра, как и при уборке пола?
07.04.2022
Два варианта. Либо с водой как Вы указали, либо используется сбор мусора в мешок, который можно приобрести отдельно.
Женины ручки и тут засветились) Везде успеет 😁
Самый главный 😅оценщик
Удобно, что щетка плоская, можно под любой диван влезть. Ну и щелевая насадка жизнь здорово облегчает
08.04.2022
Суперский! ❤️