Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Как часто Вы убираетесь? Вне зависимости от ответа, я точно знаю, что хочется уделять как можно меньше времени, но чтобы эффективность была на высшем уровне. Поддержание чистоты - это как искусство.
Как тратить минимум времени на уборку, эффект от которой будет виден всегда, попробую ответить в данном отзыве.
Пылесос с аквафильтром для сухой уборки ARNICA Hydra.
Сбор жидкости
Стоимость: 18 990 рублей, а на момент выхода отзыва 07.04.2022 г. цена со скидкой 11990 рублей (на официальном сайте бренда ARNICA).
Где купить: на официальном сайте по прямой ссылке здесь 🤳, Ozon, Сбермегамаркет.
Гарантийный срок: 36 месяцев или 3 года.
Подробнее о самом пылесосе:
Первоначально пылесос находится в фирменной коробке, вес составляет 8,6 кг в полной сборке вместе с коробкой. Ого, скажите Вы, это же очень много. Согласна, но предлагаю рассмотреть комплектацию, чтобы стало ясно.
Комплектация:
Телескопическая труба 52-82 см
Шланг для сухой уборки стандартный
Универсальная щётка пол/ковёр с металлической основой
Удлиненная щелевая насадка
Насадка для чистки текстиля, тканевых обивок мебели (прямоугольная)
Насадка для мебели с мягким ворсом
Крепление для аксессуаров
Ароматизатор воздуха
Губковый микрофильтр для пылесосов Arnica Hydra
HEPA-фильтр цилиндр
Пенный фильтр цилиндр
Вот это да! Мне кажется, что с таким набором можно оказывать услуги профессионально😅, не то, чтобы производить уборку дома. Кажется, что есть абсолютно все для идеальной чистоты. Что же, проверим.
Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra отзывы
Я не буду останавливаться на каждой части комплектации, а покажу на примере уборки в доме что и для чего нужно, думаю, так проще и нагляднее будет.
На что способен пылесос с аквафильтром ARNICA Hydra?
Arnica Hydra - идеальный помощник в гараже или на даче. Благодаря патентованной системе фильтрации DWS он идеально борется с пылью, перемешивая ее с водой, а за счет объемного бака им можно собирать практически любой мусор без вреда для двигателя. Также в хозяйстве пригодятся функции сбора жидкости(до десяти литров!) и выдува воздуха. Собрать грязь в автомобиле после поездки за город, продуть решетки приборной панели - с этими и многими другими задачами Arnica Hydra справляется на ура.
Наглядный пример применения пылесоса в квартире и не только.
Буду делать акценты во время уборки на разные поверхности и материалы.
Сам пылесос весит 5,7 кг, но это не ощущается за счёт колес, их 4, маневренность идеальная. Легко катается по ламинату и плитке. Я его обычно тяну за шланг (так делать не рекомендуется), для переноски пылесоса есть специальная удобная ручка.
Радиус действия 7 метров, поэтому нет необходимости закатывать на ковер.
Для того, чтобы начать уборку:
Мы снимаем основную часть, зелёную крышку и наливаем в основной бак 2,5 литра воды до специальной отметки на внутренней детали аквафильтра.
Пылесос с функцией сбора жидкости
Пылесос с аквафильтром Arnica
Налили воду, устанавливаем сверху зеленую крышку.
Кстати, все фильтры достаются и при необходимости промываются.
Пылесос для сухой уборки Arnica
Далее устанавливаем основную (моторную) часть пылесоса. Она самая тяжелая и важная, фиксируется с помощью специальных защелок с двух сторон.
Обратите внимание на фильтр НЕРА 13.
Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra
Он моющийся, закрывается и открывается очень легко, достаточно один раз внимательно приглядеться.
Пылесос Arnica
Открыли-закрыли, все очень просто и понятно.
Arnica Hudra
Устанавливаем шланг, телескопическую трубу (длину которой можно регулировать под свой рост) и нужную насадку.
Для уборки ковровых покрытий и твердых напольных покрытий используется универсальная щетка пол/ковер.
С помощью ножной клавиши данная насадка переключается в режим пол/ковер. Для уборки ковров щетина должна быть убрана.
Что же, уборка ламината и плитки проходит легко, насадка катается с лёгкостью.
Пылесос для сухой уборки
За счёт трубки залезает под диван, кровать и тумбу в ванной.
Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra
Хорошо справляется и с ковром. Для ароматизации воздуха имеется пузырек от производителя. Достаточно добавить всего 10-15 капель в бак с водой для ароматизации воздуха.
Так как на плинтусе у нас собирается довольно много пыли, то для его очистки использую узкую щелевую насадку.
Немного фото после уборки.
Пылесос для сухой уборки с аквафильтром Arnica Hudra отзывы
Вся грязь при попадании в воду там и остаётся, не вылетая наружу.
Пылесос Arnica Hudra
После использования я выливаю грязную воду из бака, промываю водой бак и детали аквафильтра и просушиваю их. Это занимает совсем немного времени и сил. После собираю пылесос и убираю его в гардеробную до следующей уборки.
Пылесос Arnica Hudra отзывы
Использование пылесоса в очищении текстиля:
Для более детального очищения в комплектации пылесоса имеются следующие насадки: удлиненная щелевая насадка, насадка для чистки текстиля и тканевых обивок мебели, насадка для мебели с мягким ворсом, также есть крепление для аксессуаров, чтобы насадки было удобно хранить в одном месте.
Они с лёгкостью собирается в общую кучу и крепятся к пылесосу.
Так как сын ещё маленький, то крошек не только на полу и не избежать, но и на диване. Насадка для чистки текстиля и мебели отлично справляется с уборкой дивана.
Пылесос для сухой уборки с аквафильтром
Очищение воздуха и ароматизация
Очищение занимает несколько минут.
Пылесос с аквафильтром
Удлиненная щелевая насадка хороша для дальних и труднодоступных углов за батареей.
Выдув воздуха и сбор жидкости:
Ещё две очень крутые функции пылесоса. С помощью данного пылесоса можно собрать жидкость с пола, ковра или дивана. Например, Вы случайно пролили что-то на диван, очистили его моющим средством и водой, а после просто прошлись пылесосом, собрав жидкость.
Выдув воздуха работает при подключении шланга сверху.
Кстати, можно включить пылесос без шланга, тогда воздух будет втягиваться сбоку и выдавать сверху уже очищенный, свежий.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Давайте подведем итог. На официальном сайте возможности пылесоса:
Надежная конструкция - сбор практически любого мусора
Уничтожение до 99,99% частиц пыли и грязи с помощью запатентованной системой фильтрации DWS
Сухая уборка через аквафильтр
Сбор мусора в мешок (мешок приобретается отдельно)
Функция очистки и ароматизации воздуха через воду
Функция вакуумной чистки мягких игрушек и постельного белья
Функция сбора жидкости (до 8 литров)
Функция выдува мощного потока воздуха
Сбор пролитых напитков с мягкой мебели и ковров
Очистка труднодоступных мест с помощью щелевой насадки
Очистка мебели при помощи насадки с мягким ворсом
Я опробовала пылесос и поняла, что он идеален для генеральной уборки. С ним возможно очистить каждый сантиметр дома и не только. Функционал пылесоса огромен, а это значит, что он станет незаменимым помощником.