Сегодня хочу Вам рассказать о маске для поврежденных волос. Я его заказывала вместе с шампунем и кондиционером.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Маска для восстановления поврежденных волос repair booster mask
Бренд: 305 by Miami Stylists
Объем: 200 мл
Стоимость: 600рублей
Где купить: Золотое яблоко
🌿Описание🌿
Маска для волос "305 by Miami Stylists" Repair Booster питает и глубоко проникает в сухие поврежденные волосы, возвращая им блеск, гладкость и здоровье. Масла авокадо и оливкового дерева оживляют волосы, укрепляя их и защищая от дальнейшего повреждения. Сок листьев алоэ улучшает структуру волос, усиливая их рост.
🌿Внешний вид🌿
Мягкий тюбик нежно-персикового цвета. У этого бренда есть фишка, рисунок пальмы на всех флаконах средств. Минималистично и красиво.
305 by Miami Stylists Маска для восстановления поврежденных волос repair booster mask
Из-за белого шрифта на фотографии плохо читается информация. Информация о маске написана на трех языках, естественно, есть информация н русском языке.
Крышка легко открывается и маска легко выдавливается.
🌿Текстура маски🌿
Цвет маски белый, а аромат напоминает какой-о дорогой парфюм. Я все прислушивалась к аромат и всё никак не могу вспомнить, но что-то очень знакомое.
🌿Способ применения🌿
После мытья шампунем, нанести и распределить маску по всей длине волос, оставить для воздействия на 10-15 минут. Тщательно смыть.
Легко распределяется по волосам и это невероятные 15 минут для волос. Такой релакс получается 😊
🌿Мои впечатления🌿
За неделю использования маски я заметила, что концы волос стали менее сухими. Это означает, что я нашла средство, которое уменьшит количество секущихся кончиков волос. Волосы мягкие, гладкие, блестят и от них очень вкусно пахнет. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!