Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 12:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Сегодня хочу Вам рассказать о маске для поврежденных волос. Я его заказывала вместе с шампунем и кондиционером.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Маска для восстановления поврежденных волос repair booster mask

Бренд: 305 by Miami Stylists

Объем: 200 мл

Стоимость: 600 рублей

Где купить: Золотое яблоко

🌿Описание🌿

Маска для волос "305 by Miami Stylists" Repair Booster питает и глубоко проникает в сухие поврежденные волосы, возвращая им блеск, гладкость и здоровье. Масла авокадо и оливкового дерева оживляют волосы, укрепляя их и защищая от дальнейшего повреждения. Сок листьев алоэ улучшает структуру волос, усиливая их рост.

🌿Внешний вид🌿

Мягкий тюбик нежно-персикового цвета. У этого бренда есть фишка, рисунок пальмы на всех флаконах средств. Минималистично и красиво.

305 by Miami Stylists Маска для восстановления поврежденных волос repair booster mask

Из-за белого шрифта на фотографии плохо читается информация. Информация о маске написана на трех языках, естественно, есть информация н русском языке.

Крышка легко открывается и маска легко выдавливается.

🌿Текстура маски🌿

Цвет маски белый, а аромат напоминает какой-о дорогой парфюм. Я все прислушивалась к аромат и всё никак не могу вспомнить, но что-то очень знакомое.

🌿Способ применения🌿

После мытья шампунем, нанести и распределить маску по всей длине волос, оставить для воздействия на 10-15 минут. Тщательно смыть.

Легко распределяется по волосам и это невероятные 15 минут для волос. Такой релакс получается 😊

🌿Мои впечатления🌿

За неделю использования маски я заметила, что концы волос стали менее сухими. Это означает, что я нашла средство, которое уменьшит количество секущихся кончиков волос. Волосы мягкие, гладкие, блестят и от них очень вкусно пахнет. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Аромат
  • Действие!
  • Дизайн
  • Классное средство
  • Не утяжеляет!
  • Текстура
  • Увлажняет
iupiter1707рекомендует
Надо будет попробовать!
18.06.2022
Рада, что мой отзыв был полезен)
Хорошее средство, надо попробовать
😊
18.06.2022
Неплохой вариант, но цена пугает. Такого тюбика на мои волосы хватит на 3-4 применения
18.06.2022
Он сейчас по скидке, около 450 рублей)
Я сейчас в поисках маски, а тут твой отзыв, спасибо большое, присмотрюсь)
18.06.2022
Спасибо за обратную связь!)
18.06.2022
Тоже возьму на заметку эту маску 😉
18.06.2022
Рада, что мой отзыв был полезен)
интересная масочка!
Очень, а как пахнет…)))
Возьму на заметку, спасибо
😊
Классный маска
19.06.2022
☺️
21.06.2022
Какая крутая, надо будет взять🤩
21.06.2022
Рада, что мой отзыв был полезен!)
15.07.2022
И компактненькая, удобно взять в дорогу
15.07.2022
Да)