Впервые попробовала маску этой фирмы и не пожалела. Я считаю, что никогда не бывает много товаров для волос. Раньше я часто обесцвечивалась, и мои волосы были не в самом лучшем состоянии. Спустя время я смогла их более менее восстановить и теперь различные маски просто мои лучшие друзья.
Расскажу немного поподробнее о своей новинке .
Основная информация:
Полное название: 305 by Miami Stylist Repair Booster.
Где производится? Россия
Объём: 200 мл
Стоимость: 450 рублей
Где можно приобрести :WB, Ozon.
Упаковка и внешний вид:
► Маска в светло- оранжевом тюбике с крышкой. Внешне выглядит довольно просто, но вместе с тем серьезно и внушительно. С лицевой стороны мы видим логотип фирмы, с обратной стороны указан состав, способ применения . Очень жаль, что отсутствовала какая-либо защитная пломба, для меня это довольно важный момент . На волосах аромат остается уже в менее интенсивном варианте и держится не долго.
Консистенция и аромат:
►Сама маска белого цвета с приятным ягодным ароматом..А консистенция, и вовсе, удивила - напомнила взбитый кремовый мусс. Но при этом не легкий и воздушный, а довольно плотный и густой. На волосах распределяется ОЧЕНЬ экономично. Небольшого количества хватит для одной процедуры.
В состав входят масла авокадо и оливкового дерева, благодаря которым маска оживляет волосы, укрепляет их и защищает от повреждений.
Эффект после применения:
►Удобна в использовании
Волосы приятно пахнут, мягкие и шелковистые , легко расчесываются даже после 1-го применения .
Только есть одно, НО ,
маску для волос наношу максимум на 3 минуты и не смываю никогда полностью с волос( абсолютно все маски так использую, в независимости от фирмы)
Так результат лучше.
Можно использовать как термозащиту,немного наношу на кончики и сушу феном.