Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 20:39

неделя или более
    480 руб

Шампунь с соком алоэ и глицерином на основе мыла зелëного как такого названия не имеет определëнного. Продать такой шампунь в аптеках, но правда не во всех, в производственном отделе. Сразу стоит отметить, что стоит шампунь дорого, почти 500 руб за бутылочку. На шампунь я наткнулась чисто случайно и буквально вот два месяца назад. Просто зашла в аптеку и увидела отдел с натуральной косметикой, которую изготавливают только из натуральных компонентов. У меня была проблема с вы падением волос. Перепробовала много разных шампуней, но не один мне не исправил ситуацию, а некоторые даже усугубляли процесс выпадения. К счастью, я нашла то что мне нужно. Шампуней было много, но я выбрала именно с глицерином и алоэ, так как он наиболее эффективен при выпадении волос. В комплексе с шампунем я использую и всем советую наносить на 2 часа жидкость номер 1 против выпадения волос , которая также продаëтся в аптеках. В составе жидкости: вода, касторовое масло, бурный спирт, резорцин, настойка перца стручкового. Для меня эти два средства- шампунь и и жидкость стали настоящим волшебным лекарством. Волосы перестали выпадать ровно через два дня после применения. Результат просто удивительный. После расчëсывания волос, на расчëске перестали оставаться пучки волос, появился даже какой-то здоровый блеск на волосах, волосы стали оживлëннее и крепче. Я очень довольна. Всем тем, у кого есть такая проблема, искренне советую приобрести и Вы будете очень приятно удивлены! ))

Достоинства
  • Натурально
  • Эффективно
Недостатки
  • Абсолютно нет!!!
Мария Погодинарекомендует