Опубликовано 13 Май, 2021 - 19:36

один раз

Всем привет-привет)

Я часто использую различные масочки для лица. Одни мне не подходят по каким-либо причинам и после первого знакомства я, вскоре, забываю о них. Другие же приживаются на долго и я, с радостью, к ним возвращаюсь.

Маску, о которой я сегодня расскажу, я отнесла ко второму варианту. Ее обязательно буду использовать и в дальнейшем.

Это Альгинатная маска Joko Blend с золотом.

***Общая информация***

Объём: 20 г.

Бренд: Joko Blend (Украина).

Срок годности: 24 месяца (6 мес. после открытия).

Возраст: без ограничений.

Тип: для всех типов кожи.

Стоимость: 48 грн (около 1,74$).

Где купить: на официальном сайте производителя. Также средства популярного бренда Jokо Blend можно купить на многих торговых площадках.

***От производителя***

Альгинатная маска с золотом способствует разглаживанию морщин и имеет лифтинг-эффект. Коллаген восстанавливает кожу, предотвращает преждевременное старение, придает упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, создает на ее поверхности невидимую защитную пленку, которая препятствует потере влаги. За счет активных компонентов и частого использования кожа приобретает свежий, ухоженный вид.

***Состав***

• Diatomaceous Earth
  • Sodium Alginate
  • Calcium Sulfate
  • Sodium Pyrophosphate
  • Collagen
  • Sodium Hyaluronate
  • Calcium Titanium Borosilicate (and) Iron Oxides (and) Tin Oxide (and) Titanium Dioxide
  • Parfume

Проверка на Экоголике показала отличные результаты: только один низкий показатель из всего состава. Так что маску можно смело использовать, учитывая ее полезные и натуральные компоненты.

***Оформление***

Фольгированная белая упаковка минималистичного дизайна. На этикетке, с обратной стороны, можно найти все подробности о маске, правильности нанесения, а также о производителе.

Открыть пакетик не составило труда, благодаря боковым надсечкам.

***Внешний вид и консистенция***

В сухом виде маска однородная порошкообразная, легкого молочного оттенка с золотистыми переливающимися частичками.

При смешивании с водой масочка стает густой кремообразной консистенции, цвет немного темнеет и золотые элементы заметны ещё больше нежели в сухом виде.

***Аромат***

Запах мне очень понравился: нежнейший, приятный. Пахнет сладковатым парфюмом с цветочно-фруктовыми нотками.

***Применение***

Необходимо все содержимое пакетика высыпать в удобную для размешивания, сухую не металлическую ёмкость. Далее залить средство едва тёплой водой градусов 22-23 (воды взять примерно 50-60г). Не медля, очень тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.

Наносить на лицо специальным шпателем, кистью или чистыми руками.

Застывает маска очень быстро, чтобы распределить ее нужно вложится в пару минут.

Маска в застывшем виде

Наносить маску можно также на глаза, губы и шею.

Я лично на глаза не наносила, поскольку самой себе не удобно, но шею и губы не лишила этого удовольствия)

Затем, лучше спокойно полежать, минут 20-25, пока маска высохнет полностью и отдаст все свои полезные вещества коже.

После чего продукт снимается легкими движениями снизу в верх (от подбородка ко лбу).

Чтобы было легче снять маску одним целым пластом, я слегка смачиваю пальцы водой и прохожусь ими по всем краям засохшей маски, слегка поддевая ее. Таким образом масочка очень легко отходит от кожи.

***Результат и мои впечатления***

Маска меня очень порадовала, ведь эффект заметен с первого применения.
Моя, комбинированная, чуток проблемная кожа, после использования была очень гладкая, упругая, наполненная влагой. Даже тон стал более ровным - а у меня зачастую присутствуют местами покраснения. Лицо после маски посвежевшее, отдохнувшее.
Предполагаю, что при использовании на постоянной основе, да ещё и в тандеме с сывороткой данная маска будет вообще шикарна.

***Подытожу***

Альгинатная маска Joko Blend с золотом действительно работает, моя кожа с ней отлично подружилась) Рекомендую. Лучше попробовать и сделать свои выводы)

Mary Ostрекомендует
Меня эти маски немного пугают,особенно когда видео смотрю как ими все лицо покрывают,как будто замуровывают 😁
13.05.2021
Когда даже глаза покрыты, то да немного не по себе))
13.05.2021
Люблю разные масочки
😊😉
Хорошая маска. Но мне всегда лень возится с альгинатными((, предпочитаю простые
14.05.2021
Я сама чаще ленюсь, а зря 🙈😄
14.05.2021
Полезный отзыв, как-нибудь попробую тоже
😊😉
Хорошая маска)))
16.05.2021
Отличная маска
16.05.2021
У данного производителя еще не доводилось пробовать альгинатные маски, но штука очень действенная)
Да, эффект отличный)
17.05.2021
Хочу тоже попробовать альгинатную маску. Ни разу не брала
17.05.2021
Такие маски хорошо работают)
18.05.2021
Хорошие у них маски)
18.05.2021
Даа☺️
26.05.2021
Обязательно попробую:)
26.05.2021
😄😉
Результат отличный👍 А запах просто прелесть. Обожаю сладкие запахи. Нужно будет попробовать такую маску.