Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:48
Ароматная вкусняшка для тела от Кристины Агилеры. (+ фото)
Достоинства
- Легкая текстура
- Приятный аромат
- Удобный дозатор
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- С сильно сухой кожей лосьон не справится
Neon_Rainрекомендует
Хороший лосьончик от Кристины 😇 я ими сейчас практически вообще перестала пользоваться, только в особых случаях 😊
Маш, а у меня это один единственный лосьон для тела на данный момент. 😊 Я как-то тоже не особо часто пользуюсь такой продукцией. Чаще беру кремы для лица или рук.
парфюмированные лосьоны люблю) по отдельности их не видела, только в наборах. так что у многих полюбившихся парфюмов есть "продолжение")
happening, а у нас наборы только в интернет-магазинах продают. В обычных магазинах просто парфюмы.
А я как-то на масла и суфле перешла, но все таки бальзам - это нужное средство, особенно с любимым ароматом. 😊
Gabriellla, а я еще масла и суфле не пробовала. Но поглядываю в сторону этих средств)
Попробуйте. Мне очень понравились органические средства. Действительно замечательно увлажняет и после пары купаний кожа в отличном состоянии. 😊
GalkaOdesa, этот аромат у Кристины вышел очень удачным. И лосьон хорош, конечно же. 😊
Арсюша, у лосьона текстура настолько легкая, что он и правда больше для лета подходит, нежели для весны.
Да, Катюш, подарок классный, мне понравился. 😊 Хотя я редко бываю довольна парфюмированными подарками. Я такая привереда, если дело касается чего-то ароматизированного! Но в данном случае попадание 100 процентов. 😊
А запах долго держится на коже? Многие лосьоны практически сразу выветриваются после впитывания 😊
♪♫Set_tSuna♫♪, этот не сразу выветривается. Еще где-то полчаса держится. 😊 Хотя мне всегда казалось, что может он и дольше держится, только я уже потом внюхиваюсь. Поэтому насчет стойкости лосьона я ничего не написала в отзыве.
Iruna, лосьон действительно достойный. Так что если кожа не сильно сухая, то можно покупать. Просто с сухостью он не справляется.
Аришка топтыжка, да, лосьон отличный. Аж странно, что на сайте о нем больше отзывов нет.
gold_sunny, жаль, что вашему типу кожи он не подойдет, так как лосьон очень приятный. 😊 У меня вообще тоже сухая кожа. Но больше, если можно так сказать, от сухости страдают лицо и руки. Остальная кожа у меня все же ближе к нормальной.
Deathsummer, у меня был когда-то набор с лосьоном, но не от знаменитости. Но тоже хороший. Masaki Matsushima Fluo.
Лосьон для тела от Christina Aguilera, ещё не пробовала, мне не очень понравился запах туалетной воды 😕
maryska_66, если вам запах самой воды Woman не понравился, то и лосьон вряд ли понравится, так как запахи прям очень похожи.
Ещё 34 комментария