Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:48

Честно говоря, мне давно хотелось иметь у себя какой-нибудь лосьон для тела от знаменитости в комплекте с парфюмом, но у нас такая продукция почему-то не продается. И я очень обрадовалась, когда на свой день рождения получила лосьон для тела Christina Aguilera Woman. Поскольку это был подарок, то о его стоимости ничего вам сказать не могу, но вот впечатлениями о самом продукте поделюсь с большим удовольствием!

Итак, оформление тюбика очень импонирует флакончику парфюма Christina Aguilera Woman.

Лосьон для тела и парфюмированная вода Christina Aguilera Woman

Объем флакончика всего лишь 50 мл (хотя я знаю, что есть объемы и побольше), срок годности до 2017 года, производство Германия.

Лосьон для тела Christina Aguilera Woman

Дозатор весьма неплох, но из-за жидковатой консистенции лосьона иногда можно переусердствовать и выдавить слишком много продукта. Так что будьте бдительны.

В разбор состава вдаваться не буду. Для интересующихся выложу лишь его фото.

Состав

Запах лосьона один в один повторяет аромат парфюма. Вот его пирамида:

Композиция открывается аккордами бергамота и розового перца, личи и груши. Сердце аромата включает ноты магнолии, розы, листьев фиалки и меда. База создана из золотистой амбры, бобов тонка и сандала.

Аромат нежный, женственный, ненавязчивый. Мне очень нравится.

Текстура лосьона, как я уже упоминала об этом чуть выше, жидкая и легкая. Средство впитывается в кожу очень быстро, не оставляя ощущения липкости или пленки. Поскольку лосьон увлажняющий, а не питательный, то с сильно сухой кожей он не справится. А вот для нормальной подойдет в идеале.

Мне очень нравится пользоваться этим лосьоном вместе с одноименным парфюмом, которые просто идеально дополняют друг друга.

Ставлю пять звезд и рекомендую.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • С сильно сухой кожей лосьон не справится
Neon_Rainрекомендует
Хороший лосьончик от Кристины 😇 я ими сейчас практически вообще перестала пользоваться, только в особых случаях 😊
29.03.2015
Маш, а у меня это один единственный лосьон для тела на данный момент. 😊 Я как-то тоже не особо часто пользуюсь такой продукцией. Чаще беру кремы для лица или рук.
29.03.2015
парфюмированные лосьоны люблю) по отдельности их не видела, только в наборах. так что у многих полюбившихся парфюмов есть "продолжение")
29.03.2015
happening, а у нас наборы только в интернет-магазинах продают. В обычных магазинах просто парфюмы.
Захотелось попробовать.
Tatyanka M, попробуйте обязательно. Очень классный лосьон. 😊
29.03.2015
А я как-то на масла и суфле перешла, но все таки бальзам - это нужное средство, особенно с любимым ароматом. 😊
29.03.2015
Gabriellla, а я еще масла и суфле не пробовала. Но поглядываю в сторону этих средств)
29.03.2015
Приятно, когда средство для тела имеет любимый аромат, люблю такие вещи. 😊
KoshkaPuma09, да, такие продукты приятно сочетать. 😊
29.03.2015
Попробуйте. Мне очень понравились органические средства. Действительно замечательно увлажняет и после пары купаний кожа в отличном состоянии. 😊
Классный лосьон! 😂
Gabriellla, спасибо за совет. 😉
29.03.2015
Леди Юлия, о да. ❤️ А запах у него вообще обалденный.
29.03.2015
Очень приятное дополнение к туалетной воде.
lama79, согласна. 😊
29.03.2015
Довольно приятная пирамидка у аромата. Думаю, лосьон мне бы понравился.
мне для лета хорош будет, куплю при возможности
29.03.2015
GalkaOdesa, этот аромат у Кристины вышел очень удачным. И лосьон хорош, конечно же. 😊
29.03.2015
Арсюша, у лосьона текстура настолько легкая, что он и правда больше для лета подходит, нежели для весны.
29.03.2015
Классный подарок :)! Хорошо, что и аромат по душе, и свойства приятные
29.03.2015
Здорово иметь лосьон с запахом любимого парфюма 😉
29.03.2015
Да, Катюш, подарок классный, мне понравился. 😊 Хотя я редко бываю довольна парфюмированными подарками. Я такая привереда, если дело касается чего-то ароматизированного! Но в данном случае попадание 100 процентов. 😊
29.03.2015
Triplet, о да. Это моя давняя мечта. 😊 Иметь какой-нибудь лосьон от селебрити.
29.03.2015
А запах долго держится на коже? Многие лосьоны практически сразу выветриваются после впитывания 😊
29.03.2015
захотелось попробовать такой лосьон.
29.03.2015
♪♫Set_tSuna♫♪, этот не сразу выветривается. Еще где-то полчаса держится. 😊 Хотя мне всегда казалось, что может он и дольше держится, только я уже потом внюхиваюсь. Поэтому насчет стойкости лосьона я ничего не написала в отзыве.
29.03.2015
Iruna, лосьон действительно достойный. Так что если кожа не сильно сухая, то можно покупать. Просто с сухостью он не справляется.
29.03.2015
для моей сухой кожи наверное не подойдет
29.03.2015
Татьяна Л, думаю, что не подойдет( Уж очень легкий этот лосьон.
29.03.2015
Шикарный лосьон, по описанию очень понравился.
29.03.2015
Аришка топтыжка, да, лосьон отличный. Аж странно, что на сайте о нем больше отзывов нет.
Понравился Ваш отзыв о нем 😂
29.03.2015
Моей сухой коже не подойдёт, к сожалению, а вообще - заманчивый лосьон 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо. 😂
29.03.2015
gold_sunny, жаль, что вашему типу кожи он не подойдет, так как лосьон очень приятный. 😊 У меня вообще тоже сухая кожа. Но больше, если можно так сказать, от сухости страдают лицо и руки. Остальная кожа у меня все же ближе к нормальной.
29.03.2015
Здорово,у меня тоже никогда не было такого набора.было интересно как оно.
29.03.2015
Deathsummer, у меня был когда-то набор с лосьоном, но не от знаменитости. Но тоже хороший. Masaki Matsushima Fluo.
29.03.2015
Лосьон для тела от Christina Aguilera, ещё не пробовала, мне не очень понравился запах туалетной воды 😕
29.03.2015
maryska_66, если вам запах самой воды Woman не понравился, то и лосьон вряд ли понравится, так как запахи прям очень похожи.
Ещё 34 комментария