Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:57

Доброго времени суток!

Я люблю ухаживать за руками и с удовольствие пробую новые средства, которые помогают поддерживать ручки в хорошем состоянии. А кто не любит SPA-средства? Сегодня расскажу Вам об одном необычном, но очень полюбившемся мне молочке для мацерации рук Almond Вath от ARAVIA Professional.

От производителя

Молочно-миндальная ванночка для SPA-маникюра предназначено для размягчения кутикулы и кондиционирования кожи рук. При соединении с теплой водой средство превращается в нежную молочную ванну. Входящие в состав активные компоненты, масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е, глубоко питают, увлажняют, смягчают кожу рук и ногти, прекрасно подготавливая к процедуре маникюра.

Внешний вид

Увесистый бутыль из плотного прозрачного пластика (что не свойственно производителю). Зато мы можем видеть сколько средства осталось во флаконе. Объем 300 мл.

Размер флакона довольно внушительный, но несмотря на это он отлично лежит в руке.

Оформление простое: есть вся необходимая информация о составе, применении, производителе, сроке годности (2 года, после вскрытия - 1 год). Все надписи нанесены с помощью качественной наклейки, которая не отдирается и не стирается со временем.

Флакон оснащен удобным колпачком (при желании можно открутить) с дозатором, который помогает выдать необходимое количество средства.

В целом, думаю такой бутылек отлично впишется в Ваш косметический шкафчик/полочку/коробку.

Консистенция

Это масло, довольно жирненькое, имеет желтоватый оттенок.

препарат представляет собой гидрофильное масло, которое превращается в крем при контакте с водой. В качестве консерванта в данном средстве выступает витамин Е, антиоксидант, обеспечивающий сохранность средства.

Добавляем немного воды и получаем эмульсию.

Состав

Состав отличный, на первых местах масла (кукурузное, миндальное, жожоба).

Как и вся продукция производителя, сделано по ГОСТу.

Запах

Уже только за этот потрясающий запах можно любить средство! Это сладкий натуральный не приторный запах сладкого миндаля. Первое время я просто открывала крышечку и вдыхала этот прекрасный аромат.

За этот аромат средство по праву может считаться SPA.

Применение

применяется в начале процедуры маникюра. Добавьте небольшое количество средства в ёмкость с тёплой водой. Поместите руки в ванночку на 1-2 минуты. По окончании промокните руки сухим полотенцем.

Средство предназначено для размягчения кожи перед процедурой обрезного маникюра. Но я использую его и просто как питательную ванночку, и перед обработкой кутикулы ремувером и в чистом виде в качестве смягчающего средства (нужно буквально пару капель).

Обычно я буду специальную посудину для маникюра.

В теплую воду добавляю немного молочка и получаю приятную обвалакивающую субстанцию из которой не хочется вынимать пальчики, поэтому держу дольше рекомендуемого времени (минут 5).

Можно взять тару побольше и опускать ладони полностью.

После применения на коже остается маслянистая пленка, но ее не нужно смывать, а лишь промокнуть бумажным полотенцем.

Проделываю данную процедуру 1-2 раза в неделю, особенно нравится побаловать себя в конце рабочей недели.

Расход средства экономичный.

Результат

Кожа напитанная, мягкая, ароматная! Кутикула размягчается и отлично поддается удалению. О сухости рук можно забыть до следующей процедуры.

Ручки выглядят ухоженными. Результатом я очень довольна. Это действительно SPA-процедура, которая не сравнится с парами каплями жидкого мыла (как делают в большинстве салонов).

Цена

От 650 руб., узнать места покупки можно на официальном сайте ARAVIA по ссылке здесь Аналогичные средства других производителей гораздо дороже, например, от CND стоит от 2000 руб.

Однозначно рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Запах волшебный
  • Нежные и шелковистые руки
  • Питает
  • Размягчается кутикула
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
12.05.2017
Какое приятное молочко, и эффект классный))
12.05.2017
Отличное молочко)) обожаю продукцию этой марки 😊
Надо попробовать!
12.05.2017
Я не понимаю, как могла не обратить внимания на эту отличную гидрофилку. У меня многое от Аравии из серии для рук было
12.05.2017
такого у меня еще не было
12.05.2017
средства для рук ещё не пробовала, но остальные средства у аравии очень нравятся
13.05.2017
Тоже заказала себе средства от Аравии, уже жду не дождусь их. Так хочется попробовать!
13.05.2017
я думала такое заказать, но не было в наличии)
14.05.2017
Интересное средство, фото отличные! ❤️
14.05.2017
Замечательный результат
15.05.2017
И у меня такое- очень любьлю и стараюсь экономить его?А мне такая тара для маникюра тоже не помешает.
15.05.2017
Очередной полезный продукт от Aravia, ,думаю, что для моей сухой кожи рук это молочко должно подойти)
15.05.2017
Нравится продукция марки Aravia, особенно для рук)
15.05.2017
какое шикарное молочко, мне нравится продукция этого производителя! ❤️
Интересно было узнать, что это за мацерация такая 😊
16.05.2017
Мне тоже очень понравилось это молочко 😎
16.05.2017
Я когда-то брала подобную штуковину от сетевой компании, но там масло не превращалось в эмульсию(( Пользоваться было не удобно
Да и эффект был минимальный
16.05.2017
Отличное молочко, для мацерации подойдёт как нельзя кстати 😊
17.05.2017
Какое интересное молочко! Мне средства для рук от Аравии прям ооооочень понравились ❤️
17.05.2017
Ни разу ничем подобным не пользовалась 😊
18.05.2017
Я думала гидрофильные масла только для лица есть 😊
Классный продукт, такого еще не было у меня 😊
18.05.2017
хотелось бы такой молочко... Столько средств для рук сейчас, глаза разбегаются!! Но ванночки делать планирую уже с полгода наверно 😇
19.05.2017
У меня тоже это молочко)) Да, Вы правы во всем, но советую Вам опускать ручки в водичку полностью (почаще), т.к. молочко отлично ухаживает за кожей рук. Очень классное и мне нравится запах)) прям балдею ❤️
20.05.2017
Читала за эту процедуру. Сама мало знакома
20.05.2017
Какой интересный продукт 😊