Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 16:25

Всем привет)

Кожа после 30 лет нуждается в особом уходе. На этот раз я решила испытать на себе действие карбокситерапии в домашних условиях. Мне так понравилось, что я решила ввести её на постоянную основу. Много впечатлений, о которых напишу подробно по ходу отзыва.

Название - набор для карбокситерапии Lifting Dreams для любого типа кожи с гиалуроновой кислотой и бисабололом

Бренд - Mesoforia

Производство - Россия

Объем - 2 флакона по 150 мл

Цена - 3704 рубля на официальном сайте👇

[ссылка]

​💜УПАКОВКА💙

Очень приятно, что упаковка имеет надёжную защиту от первого вскрытия, поэтому можно не опасаться, что кто-то мог воспользоваться средствами до вас.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Сам дизайн приятный, выполнен в симпатичных оттенках. С различных сторон присутствует информация о средствах из набора, их состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Внутри 2 флакона по 150 мл в голубом и фиолетовом оттенках.

Mesoforia lifting dreams

Голубой - это первая фаза и третий шаг, наносится первым из набора. Предшествующим шагом должно быть очищение кожи, производитель рекомендует использовать свое, но у меня другое. Дозатор очень удобный, достаточно повернуть носик в указанном направлении и нажать.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Вторая фаза и третий шаг в фиолетовом флаконе, наносится вторым из набора и является гелем-активатором.

💙ОСОБЕННОСТИ💜

Первая фаза – мультикислотный гель (Gel Exfoliator), полноценный мультикислотный пилинг с гликолевой, молочной и лимонной кислотами и витамином С.
Вторая фаза - гель активатор (Gel Activator) с гиалуроновой кислотой и бисабололом. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффект ревитализации и стимулирует собственный синтез гликозаминогликанов межклеточного матрикса. Бисаболол – это компонент, которые оказывает широкий спектр действий

💜ДЕЙСТВИЕ💙

- стимуляция обновления клеток;
- глубокое увлажнение и неинвазивная биоревитализация;
- стимуляция синтеза собственной гиалуроновой кислоты;
- активация клеточного метаболизма;
- улучшение тонуса и плотности кожи;
- активация фибробластов и стимуляция синтеза коллагена и эластина;
- улучшение транспорта активных компонентов в кожу;
- насыщение тканей кислородом

💙ПЛЮСЫ💜

- Успокаивающее и противовоспалительное действие. Это смело можно назвать основным свойством бисаболола, ведь при проникновении в кожу он снижает воспалительные процессы, которые раздражают кожу. Таким образом, уменьшается покраснение, а также стимулируется заживление.
- Антибактериальное действие. Бисаболол активно используется для дезинфекции кожи лица, устранения вредных микроорганизмов, повышения защитного барьера, снижая тем самым негативное влияние внешних факторов и сохраняя кожу чистой и свежей в течение длительного времени.
- Восстановление и регенерация. Бисаболол содержит высокую концентрацию биоактивных молекул, которые способны ускорить регенерацию тканей и активизировать процесс заживления.
- Anti-age действие. Для кожи с первыми проявлениями старения бисаболол станет источником полезных компонентов, а также восстановит эластичность эпидермиса.
- Смягчение кожи. При обезвоживании и негативном влиянии окружающей среды, кожа часто подвергается повреждениям. Благодаря смягчающим свойствам, бисаболол улучшает внешний вид кожи, существенно уменьшает шелушение.
- Повышает эффективность других косметических компонентов. Для того, чтобы получить максимальный результат от каждого активного ингредиента, входящего в состав косметического средства, бисаболол выступает вспомогательной составляющей - он улучшает способность косметических компонентов проникать в кожу, чтобы они быстрее и лучше усваивались.
- Всесезонность - мягкая кислотная формула позволяет проводить процедуру круглый год

💜СОСТАВ💙

Фаза 1: AQUA, GLYCERIN, GLYCOLIC HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACID, ASCORBIC (VITAMIN C), CITRIC ACID, HENOXYETHANOL, PARFUM.
Фаза 2: AQUA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYDROCARBONATE, SODIUM HYALORONATE, BISABALOL,
PHENOXYETHANOL, PARFUM

💙ТЕКСТУРА, АРОМАТ💜

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Мультикислотный гель слегка пузырится, оттенок практически прозрачный. Аромат химический, но лёгкий, почти нейтральный.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Гель-активатор слегка желтоватого оттенка, по текстуре жидковат. Аромат так же химический, но не навязчивый.

💙АННОТАЦИЯ💜

В комплекте есть инструкция по применению, с которой я рекомендую обязательно ознакомиться.

Процедура полностью поэтапно прописана, поэтому сложностей не должно возникнуть.

Можно отсканировать код, который приведёт на официальный сайт.

💙ПРИМЕНЕНИЕ💜

Для начала необходимо очистить кожу лица (желательно гелем от бренда, но у меня в арсенале собственная пенка).

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы Подготовка к применению

Далее смываю всё и наношу первый мультикислотный гель (фазу 1).

Наношу с помощью силиконовой насадки, которая вообще для этого не особо предназначена, но мне показалась удобной.

Карбокситерапия Мезофория отзывы Этапы применения

Лицо начинает пощипывать, но не сильно. Этот гель необходимо выдерживать ровно 3 минуты и далее, прям поверх него, наносить вторую фазу.

Мезофория отзывы Карбокситерапия Применение

Гель-активатор при соприкосновении с мультикислотным даёт обжигающую реакцию, такого эффекта я раньше никогда не ощущала. Лицо начинает гореть в прямом смысле слова, поначалу такая реакция возможно кажется пугающей. Хорошо, что проходит это ощущение буквально через несколько секунд.

Карбокситерапия в домашних условиях

Кожа в некоторых местах очень сильно краснеет, в каких-то меньше. Интересное ощущение.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы

Теперь выдерживаем 15-20 минут. Поначалу обходилась 15, позже увеличила до 20. Обычно я ложусь и релаксирую в спокойном расслабленном положении. Далее необходимо снять остатки очищающим тоником (желательно от бренда, но у меня свой). Тоник наношу на ватный диск и очищаю кожу обычным способом. Далее пользуюсь увлажняющей сывороткой и привычным кремом.

Mesoforia lifting dreams Применение

Карбокситерапия Мезофория отзывы Этапы применения

Делаю такие процедуры один раз в 10 дней на протяжении месяца, в перерывах использую мезороллер, о котором писала в предыдущем отзыве. И уже вижу объективные изменения на своём лице в лучшую сторону.

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы Применение

Поры раскрываются и заметно очищаются. Тон становится ровным, кожа мягкой и бархатистой.

Желательно проводить процедуру перед сном, чтобы лицо успокоилось за ночь. А утром можно уже наслаждаться результатом и выходить спокойно на улицу. Мне так больше понравилось.

💜ВПЕЧАТЛЕНИЯ💙

Для более наглядного результата предлагаю посмотреть на лицо "до".

Mesoforia lifting dreams Карбокситерапия отзывы До

Так оно выглядело месяц назад до проведения процедуры карбокситерапии и использования мезороллера.

А так оно стало выглядеть "после".

Mesoforia Карбокситерапия отзывы Применение

Mesoforia lifting dreams Результаты применения

Я на самом деле ощутила подтягивающий лифтинг-эффект, который не дают ни сыворотки, ни кремы, ни другие средства. Качество кожи заметно улучшилось, пропали воспаления и покраснения. Теперь лицо чистое и эстетически красивое, не требующее тональных средств для маскировки. Я отметила эластичность и упругость кожи буквально после второй процедуры. Тон теперь стал ровным, а лицо сияющим.

Точно такой же уход вы получите посетив салон, только сами посчитайте выгоду, если это можно вполне делать в домашней обстановке, а такого одного набора хватит наверное на полгода.

Неинвазивная карбокситерапия мне неимоверно понравилась, поэтому буду несомненно рекомендовать не только вам, но и всем своим родственникам, подружкам и знакомым девушкам. Такое насыщение тканей кислородом моя кожа явно оценила и засияла с новой силой. После 30 лет считаю такую процедуру просто необходимой.

💙ВЫВОД💜

Плюсы:

- подтянутый вид

- ровный тон

- сияющее лицо

- мягкая, бархатистая, нежная кожа

- отлично очищает

- омолаживает

- намного дешевле чем в салоне

- надолго хватает

- удобное применение

- видимый результат буквально после нескольких процедур

Минусы:

- абсолютно нет

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Видимый результат уже после нескольких процедур
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу мягкой, нежной, бархатистой
  • Дешевле намного, чем в салоне
  • Для всех типов кожи
  • Ничуть не хуже салонной карбокситерапии
  • Отлично очищает
  • Удобное применение
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
отличный результат!
Спасибо 💜
19.12.2022
Крутые средства. Прямо салонный уход в домашних условиях.
Это правда 💙
Захотелось попробовать. Результат заметен
Советую 💜
У меня этот наборчик и я прямо очень довольна 😊
Читала ваш отзыв💙
какое интересное средство
Это точно💙
Полезный для меня отзыв!
Рекомендую 💜
19.12.2022
Хороший набор, тоже бы себе такой приобрела
😉💜
19.12.2022
Когда увидела красные щеки, испугалась, хорошо, что эффект от процедуры есть.
Краснота проходит через несколько часов полностью💙
19.12.2022
Результат классный, но вот эта реакция на лице меня пугает
Я тоже в самом начале испугалась, но благодаря такой реакции видимо и эффект потрясающий💙
19.12.2022
Не пробовала, но написано заманчиво
Спасибо большое 💙
19.12.2022
Тоже недавно увлеклась карбокситерапией, вот тоже жду волшебного результата 😌
Супер, интересно узнать ваше мнение 💜
Результат хороший
Результат супер
Полезный отзыв 😊
19.12.2022
Да, результат однако заметен) неплохой наборчик)
Спасибо 💜
19.12.2022
Хочу попробовать! Результат отличный!
19.12.2022
Хороший отзыв, буду покупать набор)
19.12.2022
Не знаю что это, но в закладки. )) Эффект понравился.
19.12.2022
Вот это эффект, действительно видимый результат.
19.12.2022
Захотелось тоже попробовать. Результат заметен!
19.12.2022
Потрясающий результат! Возьму в закладки)
Великолепный результат! Мечта ❤️
Какой набор интересный!
20.12.2022
Интересная процедура и совсем не сложная, спасибо за отзыв🌹
20.12.2022
Какие интересные средства. Хороший результат от использования.
20.12.2022
О, мне это точно срочно надо приобрести! Спасибо большое за отзыв!
20.12.2022
Тоже есть такая. Обожаю))
Понимаю 💙
Классный набор 😊 !
20.12.2022
😲 интересная процедура, да еще и дома можно сделать это плюс, кожа после нее отлично выглядит.
Спасибо большое 💙
20.12.2022
как мне нравятся такие косметологические процедуры, которые можно проводить дома!
Этот набор прям супер 💜
Супер!)