✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨Из всех алкогольных напитков я больше всего люблю вина. Крепкие потребляю редко и к ним в принципе не тяготею. Безусловно фаворитом в моем списке предпочтении является розе. Не так давно я делилась впечатлениями о розовом вине в банке: о удачном варианте и менее удачном. Но и к белым винам я испытываю симпатию. Ценю лёгкость и хороший аромат. А сегодня хочу рассказать о ординарном белом полусладком вине Fleur de la Reine Les Chais de Saint Andre .
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Крепость- 11%
- Объем- 750 мл
- Бренд- Fleur de la Reine
- Страна- производитель- Франция
- Производитель- Лудинг
- Категория- белое полусладкое вино
- Стоимость- около 400 руб.
- Место приобретения- Монетка
✨✨✨Информация от производителя✨✨✨
Описание звучит просто восхитительно:
Аромат наполнен оттенками белых цветов, садовых груш и персиков с легкими цитрусовыми оттенками. Сбалансированный округлый вкус с легкой текстурой, оттенками фруктов и сочным сладостным послевкусием. Рекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, приготовленным на гриле, например кальмарам, артишокам, блюдам из рыбы или белого мяса, например тушке цыпленка, запеченного с душистыми травами, пицце, твердым и мягким сырам.
Обожаю ароматные белые вина. Они прекрасно сочетаются с легкими салатами или пьются соло. Меня привлекает не высокая крепость. При выборе я обратила внимание на то, что вино произведено во в Франции.
✨✨✨ Внешний вид и оформление✨✨✨
Вино заключено в бутылку из прозрачного толстого стекла. Исполнение очень качественное, что исключает вариант подделки. Объем обычный- 750 мл. Вся информация о напитке находится на этикетках.
Год урожая 2020. Вино изготовлено из сорта винограда Айрен. Это испанский сорт винограда, который используется для производства белых вин.
Можно так же увидеть акцизную марку.
Информацию о номере партии и дате изготовления.
Калорийность на 100 мл продукта составляет 75 ккал. Оформление вина очень достойное.
✨✨✨О вкусе, цвете и аромате✨✨✨
В бокале вино выглядит просто роскошно.
Вино обладает соломенным цветом с золотистыми переливами. Подавать вино нужно охлажденным до 10-12 градусов иначе есть вероятность не понять его.
Аромат просто великолепный- это цветы и фрукты. Нет ни малейшего намёка на химию и спирт.
Так и вкус порадовал своей натуральностью. Чувствуется виноград и абсолютно спирта во вкусе. Он очень мягкий, сладость есть и чувствуется, но она умеренная.
Вино просто бесподобно сочетается с сыром и мясом птицы. Послевкусие очень приятное и долгое.
✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях от напитка✨✨✨
Вино белое полусладкое Fleur de la Reine Blanc Sec Les Chais de Saint Andre меня порадовало своей легкостью и приятным вкусом. В его аромате чувствуются нотки цветов и фруктов с легким цитрусом, вкус гармоничный и округлый с фруктовыми оттенками и приятным сладким послевкусием. Пьется оно легко и не бьет в голову. Прекрасно сочетается с едой и десертами. Минусов для меня нет и пока идет акция в Монетке я думаю взять себе бутылочку прозапас, пока писала отзыв увидела, что я купила вино вдвое дешевле, чем оно представлено во многих магазинах. С учётом всех особенностей я рекомендую ординарное белое полусладкое вино Fleur de la Reine Blanc Sec Les Chais de Saint Andre к знакомству и употреблению!
✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨