✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨Мне нравится вино в разумных количествах само собой. Очень люблю аромат и вкус натурального вина, а так же меня привлекает низкая крепость. Больше всего люблю розе, конечно, но и белое вино не оставляю без внимания. Больше всего мне нравятся сухие вина, но захотелось именно муската. Когда холодно хочется чего-то именно такого: мягкого и обволкивающего, сладкого и напоминающего о лете. И сегодня я поделюсь впечатлениями о белом полусладком вине Suhindol/ Сухиндол Мускат.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Крепость- 9- 12,0 %
- Объем- 0,75 л
- Бренд- Suhindol
- Производитель- Lovico Lozari
- Стоимость- около 450 руб.
- Страна-производитель- Болгария
- Цвет вина- белое
- Содержание сахара- полусладкое
- Место приобретения- Монетка
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Описание от производителя звучит чудесно:
"Suhindol" Muscat — элегантное белое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Мускат. По окончании сбора урожая плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией. проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино обладает красивым золотисто-желтым цветом, нежным ароматом и гармоничным вкусом с цитрусовых послевкусием. Вино "Сухиндол" Мускат прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, легкими десертами и сырами.
Не люблю грубый вкус от слова совсем. Сладкие вина не воспринимаю совсем. Мускат люблю за гармоничный вкус и умеренную, но в то же время ощутимую слабость. А еще мне нравится Болгария и вина, которые производятся в этой чудесной южной стране.
✨✨✨Внешний вид и оформление✨✨✨
Вино заключено в бутылку из прозрачного стекла. Объем стандартный- 0, 75 л. На этикетке присутствует название производителя, название самого вина.
Акцизная наклейка имеет место быть.
Ситенки ьбутылки абсолютно прозрачные.
На можно найти подробную информацию о вине, производителе, годе урожая винограда и его сорте, содержание сахара и дате розлива.
Горлышко было запаяно плотным черным пластиком.
Внутри настоящая пробка.
На которой изображен виноград.
Оформление приятное и лаконичное.
✨✨✨О цвете, вкусе и аромате✨✨✨
Вино в бокале выглядит привлекательно. Оно золотисто- желтого цвета.
Подавать вино нужно охлажденным и перед подачей дать ему "подышать". Пахнет оно очень приятно.
Это нежный натуральный аромат с узнаваемыми цитрусовыми нотками, ноками цветов, сладкими нотками карамели и меда.
Вкус гармоничный и сбалансированный. В меру сладкий, какая-либо приторность или химозность полностью отсутствуют. Оно приятное. Обволакивает и мягко расслабляет.
Во вкусе так же ощущаются сладкие медово- карамельные нотки. Он приятный с хорошим гладким послевкусием. Вино не крепкое. Оно прекрасно сочетается с сырами и фруктами., а так же десертами. Пьется легко.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях✨✨✨
Белое полусладком вине Suhindol/ Сухиндол Мускат- это приятное натуральное вино без претензий. У меня оно ассоциируется с домашним вином. Ароматное и вкусное, но вкус простоват и тонкие ценители его навряд ли оценят. В меру сладкое, состоит из сорта винограда мускат. Десертное вино с выраженным вкусом и ароматом и не высокой крепостью, хороший вариант аперитива. Натуральное и без ощущения спирта, прекрасный вариант не дорого, но при этом качественного напитка. Легкое и приятное, прекрасно дополнит собой поздний ужин. С учетом всех особенностей я рекомендую белое полусладкое вино Suhindol/ Сухиндол Мускат к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨