Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Очень часто для ухода за кожей и волосами применяю натуральные масла, подаренные нам самой природой. Так как летом я подрезала волосы на 20-25 см, то сейчас занимаюсь не только усилением их роста, но и сохранением густоты волос, используя для этого целый арсенал средств.
Масло- активатор роста волос "КОНЬЯК И ПЕРЕЦ" Aromarti привлекло мое внимание своим натуральным составом, который показался мне весьма многообещающим.
Непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос.
Производитель: Россия.
Объем: 50 мл.
Цена: 545 рублей.
Гду купить: интернет-магазин Аромарти.
Косметическое действие:
Масло активатор роста волос. Стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению. Стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
Масло-активатор роста волос "Коньяк и Перец" Аромарти
Разберем полезные свойства каждого компонента по-отдельности:
Миндальное масло –
содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, устраняющим воспалительные процессы на коже.
Масло касторовое –
Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения.
Масло кокоса –
замечательно средство для ухода за волосами. Замечательно увлажняет волосы.
Эфирное масло коньяка –
придает волосам блеск и гладкость. Утяжеляет волосы, делает их более послушными.
Эфирное масло черного перца –
стимулирует регенерацию и рост волос, укрепляет волосы, останавливает их выпадение.
Эфирное масло бея –
непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос.
Эфирное масло грейпфрута –
Великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.
СО2 экстракт розмарина –
улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу головы, стимулирует рост волос и укрепляет корни волос.
СО2 экстракт крапивы –
оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие на кожу головы.
Витамин Е –
оказывает антиоксидантное действие на кожу.
Упаковка:
Масло упаковано в небольшую бутылочку из темного стекла, которая оснащена капельным дозатором. Дозатор мне кажется не слишком удобным для такого средства, поэтому сняла его. Все-таки масло пред использованием необходимо наливать в небольшую тару и подогревать на водяной бане, а дозатор не позволяет сделать это быстро.
Консистенция и аромат:
Масло-активатор "КОНЬЯК И ПЕРЕЦ" Aromarti прозрачного цвета с душистым цветочно-пряным ароматом. Консистенцию имеет жидкую, что позволяет легко и равномерно распределять средство по коже головы.
Эфирного масла перца в смесь положили достаточное количество, так как этот запах доминирует и оказывает бодрящее действие на нервную систему.
Применение и результат:
Перед применением небольшое количество масла необходимо подогреть на водяной бане или в микроволновке. Затем нанести на кожу головы нежными массирующими движениями. Голову можно утеплить шапочкой на 15-30 минут, а затем смыть масло с использованием подходящего шампуня.
Масло легко смывается с первого намыливания головы даже мягким шампунем. Для лучшего результата рекомендую пользоваться маслом регулярно, хотя бы 1 раз в неделю.
Иногда я добавляю масло в самодельные многокомпонентные маски, так же им можно обогащать и промышленные косметические средства (маски, бальзамы для волос).
Меры предосторожности:
Перед применением обязательно проводить патч-тест, на переносимость составляющих смеси. Избегать попадания в глаза.
Мои впечатления:
? - полностью натуральный состав;
?- эффективное питательное средство;
?- легко смывается;
? - не содержит химических ингредиентов.
✖️ Спровоцировало выпадение волос