Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 16:55

несколько раз

Добро пожаловать!

Очень часто для ухода за кожей и волосами применяю натуральные масла, подаренные нам самой природой. Так как летом я подрезала волосы на 20-25 см, то сейчас занимаюсь не только усилением их роста, но и сохранением густоты волос, используя для этого целый арсенал средств.

Масло- активатор роста волос "КОНЬЯК И ПЕРЕЦ" Aromarti привлекло мое внимание своим натуральным составом, который показался мне весьма многообещающим.

Непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос.

Производитель: Россия.

Объем: 50 мл.

Цена: 545 рублей.

Гду купить: интернет-магазин Аромарти.

Косметическое действие:

Масло активатор роста волос. Стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению. Стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

Масло-активатор роста волос "Коньяк и Перец" Аромарти

Растительные масла – миндаля, кокоса, касторовое; эфирные масла – коньяка, черного перца, бея, грейпфрута; СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт крапивы и витамин Е.

Масло-активатор роста волос "Коньяк и Перец" Аромарти

Разберем полезные свойства каждого компонента по-отдельности:

Миндальное масло

содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, устраняющим воспалительные процессы на коже.

Масло касторовое

Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения.

Масло кокоса

замечательно средство для ухода за волосами. Замечательно увлажняет волосы.

Эфирное масло коньяка

придает волосам блеск и гладкость. Утяжеляет волосы, делает их более послушными.

Эфирное масло черного перца

стимулирует регенерацию и рост волос, укрепляет волосы, останавливает их выпадение.

Эфирное масло бея

непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос.

Эфирное масло грейпфрута

Великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.

СО2 экстракт розмарина

улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу головы, стимулирует рост волос и укрепляет корни волос.

СО2 экстракт крапивы

оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие на кожу головы.

Витамин Е

оказывает антиоксидантное действие на кожу.

Упаковка:

Масло упаковано в небольшую бутылочку из темного стекла, которая оснащена капельным дозатором. Дозатор мне кажется не слишком удобным для такого средства, поэтому сняла его. Все-таки масло пред использованием необходимо наливать в небольшую тару и подогревать на водяной бане, а дозатор не позволяет сделать это быстро.

Консистенция и аромат:

Масло-активатор "КОНЬЯК И ПЕРЕЦ" Aromarti прозрачного цвета с душистым цветочно-пряным ароматом. Консистенцию имеет жидкую, что позволяет легко и равномерно распределять средство по коже головы.

Эфирного масла перца в смесь положили достаточное количество, так как этот запах доминирует и оказывает бодрящее действие на нервную систему.

Применение и результат:

Перед применением небольшое количество масла необходимо подогреть на водяной бане или в микроволновке. Затем нанести на кожу головы нежными массирующими движениями. Голову можно утеплить шапочкой на 15-30 минут, а затем смыть масло с использованием подходящего шампуня.

Масло легко смывается с первого намыливания головы даже мягким шампунем. Для лучшего результата рекомендую пользоваться маслом регулярно, хотя бы 1 раз в неделю.

Иногда я добавляю масло в самодельные многокомпонентные маски, так же им можно обогащать и промышленные косметические средства (маски, бальзамы для волос).

Меры предосторожности:

Перед применением обязательно проводить патч-тест, на переносимость составляющих смеси. Избегать попадания в глаза.

Мои впечатления:

? - полностью натуральный состав;

?- эффективное питательное средство;

?- легко смывается;

? - не содержит химических ингредиентов.

✖️ Спровоцировало выпадение волос

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный пряный аромат
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Описаны в отзыве
Mi_Kiрекомендует
07.09.2017
надо растить свою шевелюру)
07.09.2017
Какой состав у средства хороший, главное эффективный. Жаль, что только объем небольшой, мне надолго не хватит (
07.09.2017
Хоть я и не гонюсь за длинной шевелюрой, но подпитывать волосы люблю
07.09.2017
Состав очень радует! Масло бея способствует росту, об этом слышала. ну коньяк и перец - само собой)
07.09.2017
В его составе нету коньяка или перца?
07.09.2017
DIDIKA, в виде эфирных масел присутствуют 😊
07.09.2017
Захотелось коньяка с перцем))))
07.09.2017
здоровское масло) теперь буду хотеть попробовать и его)
Ого, коньяк и перец! Очень интересно ❗
07.09.2017
мне такое бы понравилось)
07.09.2017
Отличный эффект от этого масла
Эффективное средство
Очень интересно попробовать 😊
Достойное масло 😊
07.09.2017
ну это прям жгучая смесь!!
07.09.2017
Как классно, что есть масло такое, я бы его с удовольствием использовала, я часто масляные маски делаю.
Отличное масло
08.09.2017
Обещания мне понравились - просто идеально) Хорошо бы и попробовать)
08.09.2017
Много читала о масле положительного
Замечательное масло!?
08.09.2017
Сколько же полезностей положили в масло и хорош эффект.
08.09.2017
Коньяк мои волосы любят, а вот перец невзлюбили(
Эфирное масло коньяка
И такое бывает? 😲
Да знаю я, знаю 😂 Только почему не указали какого именно: белого или зеленого?
08.09.2017
Замечательное масло! А главное работает.
08.09.2017
для волос полезное средство.
08.09.2017
Спасибо всем за интересные комментарии 😂
Классный состав 😊
? - уменьшает выпадение волос, укрепляет корни;
мне это нужно)
09.09.2017
Судя по описанию Чудесное средство! ❤️ Жаль, я такое не встречала.
бывает и нужен такой
24.09.2017
Сочетание отличное, такой состав просто находка для многих 😂