Итак, сегодня я пробую глазированное печенье Solvie с апельсиновым вкусом из заказанного мною на Wildberries ассорти печенья и бисквитов. Стоит ассорти 600 р, в нем 8 штучек, т.е. одно печенье — 75 р.
Упаковка у печенья яркая, оранжевого цвета. На ней изображены кружочки апельсинов и печенька с кусочками цукатов внутри 🍪 Также указан % протеина и масса. Сзади, как всегда, можно прочитать подробный состав, который мало отличается от состава других протеиновых печенек, и посмотреть хорошее кбжу на 100 грамм и на 1 штучку 😌
Внешне печенька не совсем гладкая, из нее торчат..Цукаты, я так понимаю 🤔 Пахнет она один в один как бисквитные круглые печеньки с мармеладным кружочком посередине и шоколадной глазурью сверху. Я надеюсь, вы поняли о каких я говорю)
Я думала, она будет плотная и хрустящая, но она оказалась довольно мягкой и слегка как будто тягучей за счет цукатов. Мне нравится 👌
Вкус и аромат цукатов очень яркий, их довольно много внутри 😋 Любителям сочетания апельсин-шоколад понравится однозначно! Печенье в меру сладкое, легко жуется, не липнет к зубам. Даже не скажешь, что протеиновое! И кстати, по вкусу оно также напоминает те круглые печеньки с мармеладом)
В общем, ставлю высший балл — вкусно, приятно и полезно, рекомендую 😊👍