Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 14:29

Я перепробовала множество протеиновых десертов от различных брендов, но вот с продукцией Solvie я только-только начала свое знакомство.

Ранее я видела у них на Озоне много интересных печенек 🍪 и протеиновых батончиков, в том числе и ассорти, но пока как то руки не дошли купить и попробовать вкусняшки этого бренда.

Пока я не забрела в случайно выбранный минимаркет у нас в городе и не увидела там целый прилавок с пп-десертами и различными шоколадками 🍫😍

И это ещё даже не половина батончиков, которая там была...
Ну просто рай для пп-шника))
Но конкретно сегодня речь пойдёт о выбранной мною печеньке, на которую я уже давно положила глаз 😉

Это протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк 🍓

Покупала я его вместе с двумя другими батончиками этого же бренда: "пломбир" 🍦 и "арахис и солёная карамель" 🥜🍯. Очень интересные батончики, которые так и тянется попробовать 💞...

Печенье и батончики Solvie
Печенье "Малиновый чизкейк" 🍓 же ещё можно приобрести на Озоне как боксом (8 шт на данный момент стоят 718 рублей), так и ассорти пирожен. Там цена будет примерно такая же, но может чуть больше))

💋 Я же купила 1 малиновую печеньку за 103 руб. Считаю, что выгоднее всего всё-таки покупать боксом, так как и по цене будет чуть дешевле за каждую шт, и печенек хватит надолго; не нужно постоянно бегать за ними в магазин.

🍓 Цена: 103 руб

🍓Масса: 60 гр

🍓Бренд: Solvie

🍓Страна-производитель: Россия

🍓 Где можно купить: заказать на Озоне или на ВБ. Можно ещё поискать в "Перекрестке", в "Подружке" или в других магазинах с пп-десертами

УПАКОВКА ПЕЧЕНЬКИ 🍓

Оформление очень классное, в нежных розовых тонах, очень по девчачьи 💞 Такая упаковка в магазине будет сразу бросаться в глаза. Именно на нее я и обратила внимание в первую очередь.

Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Также мне захотелось сравнить то печенье, что изображено на этикетке (очень красивое и аппетитное, кстати), и то, что будет в реальности.

Ведь производитель позиционирует этот вкус как "малиновый чизкейк" 🍓, о чём нам ещё говорит картинка мини-тортика 🍰 с малинкой 😍

Ещё производитель указывает, что содержание протеина в этом печенье доходит до 35% на 100 гр. Не хило так, скажу)

Обычно я в первую очередь смотрю на количество белка в таких десертах, так как мне выгоднее покупать печеньки, где белка будет побольше.

🍓❤️ Вот, кстати, как выглядит соотношение бжу у печенья (60 гр) Solvie "малиновый чизкейк":

Кбжу печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк

Белки: 20 г

Жиры: 7,9 г

Углеводы: 5,4 г

Калорийность: 173 ккал

🍓🍓🍓

Вся основная информация, а также состав указаны на обороте упаковки:

Состав Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк

Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, растворимые волокна кукурузы (клетчатка, пребиотик), кокосовое масло,йогуртовая глазурь без сахара (растворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, свекольный порошок, подсластитель - эритритол, стевия) воздушный рис, стабилизаторы(ксантановая камедь), карамельная глазурь (эритритол, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ваниль), воздушный рис, регулятор кислотности (лимонная кислота),ароматизатор шоколад, сорбат калия , подсластитель эритритол, стевия, разрыхлитель ,влагоудерживающий агент (глицерин), сорбат калия, казеинат натрия, соль

Срок годности печенья составляет 12 месяцев. Об этом производитель тоже указывает на обратной стороне упаковки. Там же дата производства.

​​

ОЦЕНИВАЮ МАЛИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЕ SOLVIE 🍓

Итак, как же выглядит печенье Solvie "малиновый чизкейк" 🍓? Показываю наглядно:

Печенье кругленькое, масса его составляет 60 гр. Сверху покрыто ярко-розовой глазурью, вместо которой обычно в таких печеньках бывает тёмный или молочный шоколад 🍫

Но на этот раз это белый, только с добавлением натурального красителя – свекольного порошка. Именно он даёт такой необычный цвет глазури.

Также сверху печенье усыпано рисовыми шариками, которые тоже покрыты розовой "шоколадной" глазурью.

А сама печенька сама по себе не слишком объёмная; на ощупь твердоватая, но глазурь не сыпится, что очень хорошо. Да и вообще печенье очень симпатичное на вид, и прекрасно сохранило форму))

Вот как оно выглядит сзади:

Как я уже сказала, печенье твердоватое, и это хорошо ощущается, когда его кусаешь. Ровно разломать или отрезать у меня вряд-ли бы получилось.

Не сказать, что твёрдое печенье для меня такой уж большой минус, но зубы после такого спасибо не скажут 😄 Не кирпич, конечно, но всё равно я привыкла к более мягким печенькам))

Вот как печенье выглядит в разрезе:

Внутри можно увидеть протеиновую "начинку" песочного цвета, которая при откусывании не сыпится и не крошится, что мне очень понравилось ♥️

Сама протеиновая основа чуть мягче, чем глазурь. Йогуртовой глазури здесь, кстати достаточно. При дегустации она хорошо ощущается и прекрасно гармонирует с протеиновой начинкой.

Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк

Что до запаха, то уже при открытии упаковки я почувствовала приятный малиновый аромат 🍓 Очень сочный, насыщенный, но химозности я там не ощутила.

А ещё мне очень понравился вкус 💋 Печенье полностью соответствует заявленному вкусу, прям как настоящий малиновый чизкейк, только ещё в глазури, которая просто тает во рту.

Печенье по сладости среднее, без лишней приторности.

При откусывании печенья глазурь немного хрустит на зубах, а вот рисовые шарики, к сожалению, нет. Да и сами шарики как-то не особо ощущаются, при поедании я их практически не заметила.

Если бы, конечно, не увидела, как выглядит печенье заранее 😉

Отдельно хочу поговорить про начинку. Она тоже довольно приятная, имеет консистенцию как у стандартного ванильного печенья. Но вкуса протеина я не ощутила; за это отдельный плюсик))

Но вообще печенье я съела очень быстро. Как оказалось, оно не только довольно вкусное, но и очень сытное и ароматное. В одной порции количество протеина составляет 20%, а это довольно много.

Печенье Solvie "малиновый чизкейк" 🍓 можно использовать в качестве перекуса в дороге или на работе, когда нет времени или возможность на полноценный приём пищи.

Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Но несмотря на все плюсы данного печенья, вкус мне совершенно не запомнился. Как я уже сказала, печенье я съела быстро, получила приятные эмоции и на этом всё.

Думаю, моим фаворитом это печенье точно не станет, так как я люблю более шоколадные вкусы 🍫😍 А с йогуртовой глазурью прикольный, но второй раз я бы навряд ли купила.

Кстати, производитель не обманул и предоставил печенье, которое полностью соответствует тому, что нарисовано на упаковке 😚👇

Сравниваю как выглядит печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Ещё могу добавить, что печенье очень схоже с FitnesSHOCK "Малиновый чизкейк" 🍓 Вкус очень идентичен, только печенье Solvie более яркое, насыщенное и питательное.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Для меня протеиновые печеньки всегда являлись полезной альтернативой сладким и калорийным десертам, и печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк 🍓 не исключение.

❤️ Из плюсов у данного печенья я выделю:

Отличный состав и кбжу

➕ Большое количество белка

➕ Вкус, аромат и общую питательность

➕ Не содержит сахара

Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Но печенье я всё равно оцеваю на 4/5, так как твердоватая конструкция немного портит весь кайф от дегустации продукта. Да и, как я уже отмечала, вкус быстро забывается. Съела печеньку – и тут же забыла, а какие-никакие ассоциации должны всё-таки возникать.

А так печенье очень даже достойное 💞 Выглядит неплохо, вкус и запах замечательный; попробовать его точно стоит.

Только жаль, что продается оно не везде. Придется заказывать только на маркетплейсах))

Любителям протеиновых вкусняшек со вкусом малины или клубники 🍓🍓🍓:

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

Достоинства
  • Ароматное и сытное
  • В составе нет сахара
  • Много белка
  • Мягкий и приятный вкус
  • Отличное КБЖУ
  • Хороший состав
Недостатки
  • Вкус не запоминается
  • Консистенция твердоватая
coffee loverрекомендует
красивое и вкусное!
Отличное печенье 🍪😁
очень красивые фотографии))
Спасибо ♥️
24.02.2025
Такое мне ещё не попадалось. Выглядит очень вкусным, хочу хочу!!!