Я перепробовала множество протеиновых десертов от различных брендов, но вот с продукцией Solvie я только-только начала свое знакомство.
Ранее я видела у них на Озоне много интересных печенек 🍪 и протеиновых батончиков, в том числе и ассорти, но пока как то руки не дошли купить и попробовать вкусняшки этого бренда.
Пока я не забрела в случайно выбранный минимаркет у нас в городе и не увидела там целый прилавок с пп-десертами и различными шоколадками 🍫😍
И это ещё даже не половина батончиков, которая там была...
Ну просто рай для пп-шника))
Но конкретно сегодня речь пойдёт о выбранной мною печеньке, на которую я уже давно положила глаз 😉
Это протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк 🍓
Покупала я его вместе с двумя другими батончиками этого же бренда: "пломбир" 🍦 и "арахис и солёная карамель" 🥜🍯. Очень интересные батончики, которые так и тянется попробовать 💞...
Печенье и батончики Solvie
Печенье "Малиновый чизкейк" 🍓 же ещё можно приобрести на Озоне как боксом (8 шт на данный момент стоят 718 рублей), так и ассорти пирожен. Там цена будет примерно такая же, но может чуть больше))
💋 Я же купила 1 малиновую печеньку за 103 руб. Считаю, что выгоднее всего всё-таки покупать боксом, так как и по цене будет чуть дешевле за каждую шт, и печенек хватит надолго; не нужно постоянно бегать за ними в магазин.
🍓 Цена: 103 руб
🍓Масса: 60 гр
🍓Бренд: Solvie
🍓Страна-производитель: Россия
🍓 Где можно купить: заказать на Озоне или на ВБ. Можно ещё поискать в "Перекрестке", в "Подружке" или в других магазинах с пп-десертами
УПАКОВКА ПЕЧЕНЬКИ 🍓
Оформление очень классное, в нежных розовых тонах, очень по девчачьи 💞 Такая упаковка в магазине будет сразу бросаться в глаза. Именно на нее я и обратила внимание в первую очередь.
Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Также мне захотелось сравнить то печенье, что изображено на этикетке (очень красивое и аппетитное, кстати), и то, что будет в реальности.
Ведь производитель позиционирует этот вкус как "малиновый чизкейк" 🍓, о чём нам ещё говорит картинка мини-тортика 🍰 с малинкой 😍
Ещё производитель указывает, что содержание протеина в этом печенье доходит до 35% на 100 гр. Не хило так, скажу)
Обычно я в первую очередь смотрю на количество белка в таких десертах, так как мне выгоднее покупать печеньки, где белка будет побольше.
🍓❤️ Вот, кстати, как выглядит соотношение бжу у печенья (60 гр) Solvie "малиновый чизкейк":
Кбжу печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Белки: 20 г
Жиры: 7,9 г
Углеводы: 5,4 г
Калорийность: 173 ккал
🍓🍓🍓
Вся основная информация, а также состав указаны на обороте упаковки:
Состав Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Срок годности печенья составляет 12 месяцев. Об этом производитель тоже указывает на обратной стороне упаковки. Там же дата производства.
ОЦЕНИВАЮ МАЛИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЕ SOLVIE 🍓
Итак, как же выглядит печенье Solvie "малиновый чизкейк" 🍓? Показываю наглядно:
Печенье кругленькое, масса его составляет 60 гр. Сверху покрыто ярко-розовой глазурью, вместо которой обычно в таких печеньках бывает тёмный или молочный шоколад 🍫
Но на этот раз это белый, только с добавлением натурального красителя – свекольного порошка. Именно он даёт такой необычный цвет глазури.
Также сверху печенье усыпано рисовыми шариками, которые тоже покрыты розовой "шоколадной" глазурью.
А сама печенька сама по себе не слишком объёмная; на ощупь твердоватая, но глазурь не сыпится, что очень хорошо. Да и вообще печенье очень симпатичное на вид, и прекрасно сохранило форму))
Вот как оно выглядит сзади:
Как я уже сказала, печенье твердоватое, и это хорошо ощущается, когда его кусаешь. Ровно разломать или отрезать у меня вряд-ли бы получилось.
Не сказать, что твёрдое печенье для меня такой уж большой минус, но зубы после такого спасибо не скажут 😄 Не кирпич, конечно, но всё равно я привыкла к более мягким печенькам))
Вот как печенье выглядит в разрезе:
Внутри можно увидеть протеиновую "начинку" песочного цвета, которая при откусывании не сыпится и не крошится, что мне очень понравилось ♥️
Сама протеиновая основа чуть мягче, чем глазурь. Йогуртовой глазури здесь, кстати достаточно. При дегустации она хорошо ощущается и прекрасно гармонирует с протеиновой начинкой.
Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Что до запаха, то уже при открытии упаковки я почувствовала приятный малиновый аромат 🍓 Очень сочный, насыщенный, но химозности я там не ощутила.
А ещё мне очень понравился вкус 💋 Печенье полностью соответствует заявленному вкусу, прям как настоящий малиновый чизкейк, только ещё в глазури, которая просто тает во рту.
Печенье по сладости среднее, без лишней приторности.
При откусывании печенья глазурь немного хрустит на зубах, а вот рисовые шарики, к сожалению, нет. Да и сами шарики как-то не особо ощущаются, при поедании я их практически не заметила.
Если бы, конечно, не увидела, как выглядит печенье заранее 😉
Отдельно хочу поговорить про начинку. Она тоже довольно приятная, имеет консистенцию как у стандартного ванильного печенья. Но вкуса протеина я не ощутила; за это отдельный плюсик))
Но вообще печенье я съела очень быстро. Как оказалось, оно не только довольно вкусное, но и очень сытное и ароматное. В одной порции количество протеина составляет 20%, а это довольно много.
Печенье Solvie "малиновый чизкейк" 🍓 можно использовать в качестве перекуса в дороге или на работе, когда нет времени или возможность на полноценный приём пищи.
Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Но несмотря на все плюсы данного печенья, вкус мне совершенно не запомнился. Как я уже сказала, печенье я съела быстро, получила приятные эмоции и на этом всё.
Думаю, моим фаворитом это печенье точно не станет, так как я люблю более шоколадные вкусы 🍫😍 А с йогуртовой глазурью прикольный, но второй раз я бы навряд ли купила.
Кстати, производитель не обманул и предоставил печенье, которое полностью соответствует тому, что нарисовано на упаковке 😚👇
Сравниваю как выглядит печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Ещё могу добавить, что печенье очень схоже с FitnesSHOCK "Малиновый чизкейк" 🍓 Вкус очень идентичен, только печенье Solvie более яркое, насыщенное и питательное.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Для меня протеиновые печеньки всегда являлись полезной альтернативой сладким и калорийным десертам, и печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк 🍓 не исключение.
❤️ Из плюсов у данного печенья я выделю:
➕ Отличный состав и кбжу
➕ Большое количество белка
➕ Вкус, аромат и общую питательность
➕ Не содержит сахара
Протеиновое печенье Solvie в йогуртовой глазури малиновый чизкейк
Но печенье я всё равно оцеваю на 4/5, так как твердоватая конструкция немного портит весь кайф от дегустации продукта. Да и, как я уже отмечала, вкус быстро забывается. Съела печеньку – и тут же забыла, а какие-никакие ассоциации должны всё-таки возникать.
А так печенье очень даже достойное 💞 Выглядит неплохо, вкус и запах замечательный; попробовать его точно стоит.
Только жаль, что продается оно не везде. Придется заказывать только на маркетплейсах))
Любителям протеиновых вкусняшек со вкусом малины или клубники 🍓🍓🍓: