Печенье арахис и солёная карамель, я приобретала с целью похудения. Ведь производитель, уверяет нас, что с этим печеньем можно похудеть. Так же, я задавала вопрос продавцу этого печенья. Подойдёт ли оно для кетогенного питания. Мне сказали, что конечно подойдёт. Производитель этого продукта, совершенно ничего не понимает в области похудения. И тем более, кетогенного питания! 😁
Именно за это, ставлю четыре балла.
Всё дело в том, что в этом печенье, содержится сывороточный протеин. Именно он призван для набора массы тела. А не для похудения. Тем, кто хочет накачать мышцы, набрать вес - это печенье подходит идеально.
Давайте разберемся, почему так происходит. У сывороточного протеина, очень высокий гликемический индекс. Он относится к простым углеводам. По этой причине, вызывает сильный всплеск инсулина.
Всё просто. Если Вы хотите похудеть, ешьте продукты, не вызывающие всплеск инсулина. Если хотите набрать вес, то наоборот. Данное печенье, подойдёт тем, кто хочет набрать вес.
Вот я и набрала. На кетогенном питании, уже сбросила 10 килограмм. И было очень обидно, когда увидела на весах привес. Он составил два килограмма! При том, что я не нарушала правил. В моем рационе, было не больше 20 углеводов в день. В одном печенье - 5,5 грамм углеводов. Это не много. И казалось, по углеводам, оно подходит!
Пришлось самой искать причину.
Как только я убрала это печенье из рациона, вес снова пошёл вниз. Тут мне стало всё понятно. Производитель должен чётко указывать, что печенье для набора массы тела. И для чего предназначен протеин в нём.
Приобрести его можно на сайте Озон.
В коробке 8 штук.
Вся коробка стоила 612 рублей, на момент покупки.
Вкус печенья порадовал. Для меня, оно очень вкусное. И очень сытное. Здесь много орехов. Шоколад приятный. Очень похоже на печенье из муки. Хотя, здесь нет муки и сахара. Именно поэтому, я его купила.
Мужу тоже понравилось. С кофе сочетается идеально. Хорошо чувствуется вкус карамели. Соль морская. Мне так показалось. Я ем только морскую соль. У неё более выраженный и яркий вкус.
Для себя я решила, что когда сильно похудею, смогу есть данное печенье. Когда будет не страшно набрать пару лишних килограммов. Ведь печенье без сахара и муки. А соответственно, без глютена. Может заменить вредные сладости. Вместо сахара, детям я бы дала такое.