🦧Мой второй бисквит Solvie, но со вкусом банана. С манго был реально не очень. Сегодня десерт тоже не самый типичный, фруктовый. Поэтому с самого начала у меня были подозрения
🍌Состав:
Видимо, Solvie дешевле аналогов из-за содержания соевого белка. Однако привычные молочные в бисквите тоже содержатся.
Не менее радует натуральный шоколад.
От банана только ароматизатор да краситель
Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, растворимые волокна кукурузы(клетчатка, пребиотик), кокосовое масло, белково-кремовая начинка (концентрат сывороточного белка, сыворотка сухая деминерализованная, кокосовое масло, сливки, эмульгатор(соевый лецитин), молочный шоколад без сахара(растворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель эритрит-ол, стевия), стабилизаторы(ксантановая камедь), регулятор кислотности(лимонная кислота), ароматизатор банан, сорбат калия, натуральный краситель куркумин, подсластитель эритритол, стевия, разрыхлитель, влагоудерживающий агент (глицерин), сорбат калия, казеинат натрия, соль.
🍌КБЖУ:
Бисквит не самый калорийный, но и не лёгкий. В одной штучке 150 ккал. Белка приятное количество - 16,4 г.; жиров 7,3 г.; углеводов вообще мало: 4,9 г.
🍌Аромат:
Пахнет пирожное ровно как банановые суфлешки из магазина или как какао с банановым молоком. Если проще - ближе к потемневшему банану
🍌Внешний вид:
Снаружи - кругляш из тёмного шоколада, а внутри - тесто с желтенькой начинкой.
Не очень аппетитно, но в целом пойдет
🍌Вкус:
Бисквит мягкий и чуток пластилиновый. Такой плотный, мокренький, что похож на сырое тесто.
А вкус очень даже приятный: похож на именно те банановые суфле, которые я упоминал раньше. Даже шоколад с этой начинкой сочетается очень приятно.
Единственное, кому-то может показаться или слишком сладким, или горьковатым
🍌Итог:
А знаете, этот бисквит ругать даже не за что. Я без лишних слов ставлю 5 звёзд!
На перекус такую вкусность можно брать спокойно