Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в отзыв! Раньше я никогда не пользовалась маслом для кутикулы, думала, что вещь это не нужная в домашнем уходе, и что такое средство нужно только мастерам ногтевого сервиса. Ну это до недавних пор. Месяца 3 назад, я посмотрела видео одного бьюти блогера, в котором она рассказывала, что масло для кутикулы у нас должно быть. И что желательно им пользоваться хотя бы 1 раз в день, а то и больше. Это видео меня заинтересовало. И я решила, что пора бы и себе приобрести такое маселко. Я пошла в косметический магазин и приобрела масло для увлажнения и питания кутикулы под названием JessNail Professional Cuticul Oil.
Масло
Мне понравилось, что здесь есть разнообразие ароматов, то есть можно выбрать, что именно тебе больше нравится. Я решила попробовать аромат арбуза. Он просто божественный, да и остается на пальчиках долго. Итак, давайте разберем плюсы. Мне понравился вид масла, приятный цвет, запах, стеклянный флакончик. Внутри флакона пипетка, что очень удобно, можно взять столько масла, сколько тебе нужно
Пипетка
Удобно наносить, оно не растекается. Очень хороший состав, который из масел и отдушки, плюс витамин Е. Когда я начала им пользоваться, то особо не заметила результатов, пока не бросила. Разницу почувствовала довольно быстро. С маслом надольше хватает маникюра, меньше заусениц, руки выглядят более ухоженно. Поэтому, я снова начала им пользоваться. И очень довольна!