Опубликовано 25 Июль, 2017 - 11:15

Этот гель для душа попал ко мне в рамках программ Nivea Клуб экспертов.

Сразу привлек внимание очень красивый и интересный дизайн - такой гель совсем не стыдно подарить)

Запах у геля цветочно-парфюмерный. Возможно на любителя. Я предпочитаю более фруктовые запахи, но тем не менее резкого отторжения запах не вызвал. После душа еще какое-то время на теле ощущается.

Первое, что привлекло внимание - слова в названии "гель-уход" и "кремовая консистенция".

Консистенция и правда кремовая, с легким перламутром.

Ведь это то, что доктор прописал! Кожа у меня сухая, и всегда проблемой является выбрать гель, после которого кожа будет увлажненной без применения дополнительных лосьонов и кремов.

С поставленной задачей гель-уход Nivea справился отлично! Кожа после душа мягкая, увлажненная. По ощущениям схоже с использованием смываемого кондиционера фирмы Nivea. Только тут все в одном! Пожалуй даже приберегу его для зимы, когда коже нужна самая сильная защита, а для лета пока воспользуюсь более легкой формулой.

Кстати, после такого замечательного эффекта решила проверить, что же там в составе такого чудодейственного. Оказалось - масла арганы и подсолнечника, да еще не в конце списка, как любят разные производители, а почти в начале! Это просто мега-здорово, и понимаешь, что не из-за глицерина кожа увлажненная, а напитана маслами.

Подытожу - гель ооочень понравился, однозначно рекомендую тем, кто страдает от сухой и чувствительной кожи. Это просто маст-хэв!

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Кремовая текстура
  • Не оставляет чувства сухости и стянутости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
schrokattрекомендует
25.07.2017