Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 15:53

⚝ Всем доброго времени суток! ⚝

Я нахожусь в постоянных поисках крема для рук. Сложно объяснить, но некоторые, даже самые хорошие, словно вызывают привыкание и перестают качественно увлажнять мои очень сухие руки. Скорее всего влияет смена сезона.

И вот, в самодельном "подарочном боксе" от коллеги оказался Крем для рук Vitamilk

Объём: 150 г

Аромат: Клубника и Макадамия.

Пахнет ягодным мармеладом или чем-то подобным. Мне напомнил Молочко для тела Ив Роше "Лесная земляника"

Пахнет действительно восхитительно. Чисто ради аромата можно приобрести. Ха-ха

Ну ладно, все мы понимаем, что этого недостаточно.

Упакован крем в пластиковую бутылочку. Выглядит очень симпатично, этот яркий розовый цвет действительно соответствует аромату.

Крем для рук Vitamilk
Консистенция: и правда похоже на крем-брюле. Такой воздушный, мягкий! Также похож на молочко для тела.

Дозатор с отщёлкивающейся крышкой. Изначально выглядит удобно, но не тут то было.

Крем для рук Vitamilk
Изначально крем выдавливается достаточно просто, но со временем приходится сильно надавливать на бутылочку. С пятой попытки крем удаётся выдавить, вот только количество может шокировать...

Да, дозировать этот крем со временем становится сложно. Лично для меня это не критично, я просто разношу крем по самые локоточки.

Крем для рук Vitamilk
Увлажнение от него есть. Он делает кожу мягкой и бархатистой. Вот только для очень сухой кожи рук, как у меня, он не подойдёт. Со временем возникает ощущение, что кожа снова сухая. Эх. Зато пахнет прекрасно.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Легкое увлажнение
  • Миловидный дизайн
  • Приятная мягкость кожи
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Увлажнения для очень сухой кожи не хватит
Anna Kolutрекомендует