Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 14:24

Самая дорогая маска из серии Банька Агафьи. И самая классная и вкусная.Вся моя Агафья, что я пробовала тут!!!!!!!!!!!!

.-•*°`☆ Коротко о маске ☆`°*•-.

В тюбике 100 гр., стоит она 60 руб. Покупала в какой то аптеке. Маска обогащена маслами и соками различных ягод. Консистенция у маски не жидкая, а как желе из варенья. Цвет розовый с вкраплениями. О запах это да, восхитительный аромат мятых, сочных ягод. Она даже на вкус сладко ягодная, я делала масочку для губ с ней.

.-•*°`☆ Применение ☆`°*•-.

После скрабика и очищающей маски, я наношу витаминную маску, для питания, увлажнения и насыщение полезными витаминами кожи. Маска прекрасно справляется со своей задачей и цвет лица становится более ровный. Наношу я ее на 10-20 ( на сколько терпения хватит) минут. На лицо и шею, избегая области глаз.

Маску рекомендую, очень приятная и полезная!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще отзывы на мои маски тут!

Мой уход за волосами в домашних условиях

Достоинства
  • Аромат земляники
  • Ароматная
  • Вкусно пахнет
  • Для зимы супер!
  • Доступно по цене
  • Приятная консинстенция
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
26.12.2014
Хочу попробовать средства для очищения лица от Агафьи
26.12.2014
Прям варенье, а не маска! 😁
11.01.2015
очень хочу ее 😊 завтра же отправлюсь на поиски 😁