Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 20:46

Всем добрый день ! ?

Не могу сказать, что кремы для тела и остальные уходовые средства этой категории моя слабость. Я не пользуюсь кремами для тела каждый день и не могу себя к этому приучить, единственное если у меня в запасе будет очень вкусный ароматный продукт рука будет тянуться к баночке сама. Поэтому я выбираю именно такие кремы, тоже самое касается и кремов для рук. Сегодня хочу рассказать о креме для тела от всем известной марки.

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen

Майонезные баночки " Organic Kitchen " стали довольно таки популярны. Я тоже оказалась падка на симпатичные упаковки и в моей коллекции побывало немало средств. Данную баночку я купила просто потому-что меня заинтересовало название "крем духи", ранее я еще не пользовалась подобными продуктами и мне хотелось попробовать что -то новенькое,глаз в магазине зацепился за баночку и не купить ее я уже не могла. 😊

? От производителя ?

На самом деле я соблазнилась не на масло ши и не на уходовые свойства данного продукта, а как я уже успела сказать, соблазнилась я именно на аромат жасмина и белого мускуса, мне было интересно узнать это сочетание. Но конечно и от питания кожи я не отказалась бы естественно.

Примерьте нежный шлейф из звезд! Крем -духи для тела смягчают и увлажняют кожу, придавая ей интригующе мерцающее сияние. Основа крема – натуральное невероятно питательное и полезное для кожи масло ши. Потрясающий аромат органического жасмина и белого мускуса придаст Вам космическую притягательность и волшебную соблазнительность.

? Внешний вид ?

Крем духи упакованы в милую миниатюрную баночку, это своеобразный стиль Органик китчен, который лично мне очень по душе. Баночки отлично хранятся, стоя друг на друге и при этом занимая меньше места. Данная баночка выполнена в сочетании черного и розового цветов, сочетание удачное, продукт получился ярким и привлекающим внимание в магазине на полочке.

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen

На донышке баночки имеется наклейка с информацией о продукте, указан способ применения, состав, а также дата изготовления и срок годности.

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen

Открывается баночка стандартно для подобных упаковок, на крышечке есть защелка, которую нужно потянуть и оторвать , тогда она с легкостью откроется. Мне нравится, что крышечка закрывается плотно и крем можно с легкостью брать с собой.

? Текстура - аромат ?

Крем духи представляют собой муссовую йогуртовую текстуру нежно розового оттенка. Текстура похожа на взбитый крем, но при этом он очень очень нежный. Крем очень похож на какой нибудь съедобный творожок. Глядя на него хочется достать ложку.

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen

А аромат просто блаженство. Когда я в магазине думала брать мне или не брать данное средство, прочитав описание аромата я соблазнилась, но я даже не думала, что я настолько влюблюсь в этот утонченный и женственный аромат.

Он правда очень похож на нежные духи, которые сидят очень близко к коже, это тот аромат с которым не хочется расставаться, а так как это все же крем, то он выветривается. Я предпочитаю наносить его на запястье дополнительно, чтобы продлить удовольствие. 😊

? Состав ?

Из полезного имеется масло ши и эфирные масла. Для такой бюджетной стоимости продукта состав мне понравился.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Organic Jasminum Officinale Flower Oil, Rosa Moschata Oil, Bulnesia Sarmientoi Wood Oil, Vanilla Planifolia Fruit Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.

? Применение ?

Данное средство я применяла и полностью для всего тела и как уходовый крем для рук, а также самый любимый способ наносить крем - духи в небольших количествах на запястье и шею, чтобы наслаждаться приятным ароматом.

? Впечатления ?

По сути производитель обещает нам только лишь увлажнение и смягчение кожи. Моя кожа тела в принципе не является сухой или проблемной, поэтому мне данное средство дало и эффект восполнения влаги после душа и хорошее смягчение. Но если ваша кожа сухая и вам нужно ее интенсивное питание, то конечно же нужно выбирать средство пожирнее текстурой и лучше на масляной основе.

Я осталась влюбленной и полностью покоренной ароматом данного средства, такого вкусного ухода для тела у меня наверное не было никогда, баночку данного крема я повторяла уже 3 раза, а обычно кремы повторно я не покупаю. И все это из за бомбезного аромата. Аромат ванильно -древесный, таким я его слышу.

Формат ведерка мне тоже показался удобным, хоть многим он и не кажется гигиеничным. Мне нравится, что баночки Органик китчен можно хранить друг на друге, занимая меньше драгоценного места в ванной.

Данный крем очень быстро впитывается, поэтому отлично подойдет тем, кто не любит ждать и тем, кто терпеть не может липкость или пленку после ухода за кожей.

Единственное к чему я могу придраться, никакого обещанного производителем мерцания я не заметила, но оно мне в принципе и не было нужно. Продукт был куплен для наслаждения ароматом и для легкого ухода за кожей.

? ИТОГИ?

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen мне понравились! Это легкий крем с очень приятным ароматом. Крем хорошо увлажняет кожу, а также имеет в составе очень полезное масло ши, которое в моем уходе за кожей играет не последнюю роль, так как использую его и соло. Как дополнение к основному уходу и как приятное ароматное баловство данный крем стал для меня любимчиком на полочке.

Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" Organic Kitchen

Всем спасибо за внимание!

И хороших осенних деньков !

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

Другие мои отзывы на кремы:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная подача
  • Интересный дизайн
  • Кожа увлажнена
  • Компактная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобно брать в поездки.
  • Хороший состав
  • Цена радует)
KATe_RINaрекомендует
04.09.2019
Интересный весьма продукт по описанию.
04.09.2019
Я фанатею от кремов для тела, такой ароматный крем мне бы точно пришелся по душе ❤️
05.09.2019
Думаю, что этот крем мне бы точно понравился 😊 Здорово, что он имеет вкусный аромат)
05.09.2019
Если крем вкусно пахнет, то рука сама к нему так и тянется, а если нет, валяется в глубине на полке)) чувствую, этот бы точно стал моим любимчиком 😊
20.09.2019
ДА 😊
для меня аромат тоже многое значит)
05.09.2019
Очень хочется попробовать этот крем , интересное ароматное средство. Масло ши тоже люблю 😊
05.09.2019
Какие красивые фотографии у тебя, солнечные ❤️
а продукт ну очень необычный, надо бы взять на пробу.
Тоже такое хочу.?
Такой продукт вижу впервые
05.09.2019
интересненькая задумка) теперь тоже хочу такие "духи" 😊 только уже давно мне эти баночки органики не попадались....
05.09.2019
Надо сходить в Органик Шоп, затестить аромат) Таких ведерок все больше, прикольная серия в коллаборации с инста-блогерами)
Люблю эти баночки ❤️
06.09.2019
я глазела на него когда-то... Но я думала негативные оценки тут скорее из-за запаха, противного или типа того. А тут оказывается увлажняющий крем! он даже выглядит так)))
06.09.2019
Мне бы такой понравился, и текстурой, и ароматом.
Пойду в Organic Shop за этой баночкой 😊
Надо купить на пробу)
07.09.2019
Какое необычное и приятное средство.
11.09.2019
Надо запомнить. Я не большой фанат этих баночек, но приятно было узнать, что есть среди них стоящие вещи 😊
21.09.2019
Обязательно прикуплю на пробу)
16.10.2019
Мне нравится это бюджетная косметика.
Крем-духи...это что-то новенькое! Надо купить 😊