Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 13:43

С крымской косметикой я познакомилась с особым энтузиазмом, потому что люблю подобные составы. Привлекают натуральные компоненты, да и эффект нравится! А ароматы у такой косметики вообще отдельный восторг! На этот раз мое внимание привлекли три ароматных продукта: диффузор, скраб и бальзам. И хочу поделиться мнением о

Сахарный скраб для тела Роза и сандал

Где купить ЗЯ, ВБ, ОЗОН

Официальный сайт

Производитель Алуштинский эфирномасличный совхоз-завод, Крым

Цена 750 рублей

Вес 500 грамм

● Описание

Сахарный скраб для тела роза и сандал, благодаря насыщенной рецептуре (органические масла ши, кокоса, какао, миндальной косточки), отшелушивает кожу, придавая сияние. Благодаря композиции органических масел кожа становится гладкой и упругой. В отличие от энзимных, наши содержат натуральные абразивы, которые помогают бережно отшелушивать омертвевшие клетки и загрязнения, оставляя чистоту и свежесть. Стимулируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию, восстанавливая здоровый оттенок и вид. Сахарный скраб не только очищает, а питает маслами и витаминами, увлажняет эпидермис.

● Внешний вид

Скраб упакован в пластиковую баночку в форме цилиндра, винтовая крышка. Этикетка очень приятная на вид, есть элементы металлизированные. На лицевой части указано название, логотип бренда, масса.

Также можно найти на других частях этикетки другую информацию: способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения, адрес и контакты производителя, штрих код, срок годности.

Винтовая крышка оранжевого цвета, под ней горлышко баночки защищает мембрана из фольги.

● Содержимое

Аромат скраба мне сразу понравился! На вид скраб выглядит приятно, он кремового цвета, видна текстура сахарного скраба. Выглядит как паста, но на ощупь ощущается некая воздушность. На ощупь можно прочувстовать кристаллики сахара, жирность масел.

● Состав

Прекрасный натуральный состав направленного действия. Призван устранять ороговевшие клетки кожи, тем самым обновляя ее. Скраб для тела выполняет роль эксфолианта - именно это свойство мне нравится. Здесь главным абразивом выступают кристаллы сахара, который мягко очищает кожу. В отличие от соли, сахар действует мягче и деликатней, растворяясь в воде. Масла в составе нужны для питания и увлажнения после эксфолиации, защищают от сухости. Питание кожа получит за счет содержания в маслах витаминов, жирных кислот и антиоксидантов, с их помощью улучшаются барьерные функции, улучшается текстура и упругость. Эфирное масло сандала дополняет парфюмерная композиция - оттуда и такой томный чарующий аромат! Состав дополнен также крахмалом и экстрактом розы, что увеличивает его эффект и пользу для кожи в разы!

сахар, масло ши, масло кокоса, масло миндальных косточек, экстракт розы, кукурузный крахмал, эфирное масло сандала, парфюмерная композиция

Экстракт розы

улучшает кровообращение, восстанавливает структуру тканей и эффективно очищает кожу, придает ей юношескую свежесть. Он обладает антимикробным и антивирусным действием, укрепляет стенки сосудов, стимулирует клеточный иммунитет, обладает сильными антиоксидантными свойствами, глубоко увлажняет кожу.

● Применение

Не следует пренебрегать рекомендациями по использованию скраба. У меня кожа с явными сосудистыми звездочками, и я придерживаюсь рекомендаций, а также не злоупотребляю. Меры предосторожности производитель указал на этикетке и можно прочитать на сайте.

Я использую сахарный скраб Сокровища Крыма, поскольку он более деликатный по сравнению с любым соляным скрабом и подходит даже для чувствительной кожи.

Примерно использую этот скраб раз в неделю, но иногда делаю перерыв полторы-две недели. наношу на чистую влажную кожу после применения геля для душа. Скраб распределяется хорошо по коже тела. Только я избегаю попадания воды в баночку. поэтому отсыпаю его в отдельную емкость (например, пластиковый стаканчик с сыра или любой другой). Расход у скраба небольшой и такого веса в 500 грамм достаточно для использования на протяжении нескольких месяцев.

Распределяю по коже тела, легкими массажными движениями, сильно не натирая и не придавливая, поскольку у меня сосудики видны. Могу несколько раз пройтись по ступням, локтям и коленям. Смываю теплой водой. Сахарные частички какие-то растворяются, какие-то смываются, остается на коже масляный след. Иногда я так и оставляю, а иногда смываю с помощью геля для душа.

Кожа после таких процедур гладкая и приятна на ощупь. Более упругая и ощущается, что увлажненная и напитанная. Кожа слегка розовая после скраба, и иногда я делаю более ощутимый массаж скрабом, но только не чаще раза в два месяца.

● Вывод

Скраб гарантирует глубокое увлажнение и питание за счет масел в составе. Сахарный скраб действует гораздо мягче солевого. За счет массажа улучшает лимфоток, а при регулярном применении кожа становится гладкой и упругой, помогает избавиться от апельсиновой корки. Могу отметить в отдельный пункт, что аромат этого скраба мне очень понравился. он дарит настоящий релакс, процедура приносит массу положительных впечатлений! Аромат розы в сочетании с нотками эфира сандала делает запах скраба томным и обволакивающим, согревает и расслабляет!

Рекомендую!

Maxima_Sunрекомендует
14.10.2024
Хороший скраб. Люблю сахарные.
14.10.2024
У них хорошие скрабы , да))
😇
нравятся такие скрабы
😉
14.10.2024
как же я люблю такие скрабы! ❤️
😂
14.10.2024
Какая приятная текстура у скраба
Дааа! ❤️
Какой хороший! Представляю этот аромат! 😉
21.10.2024
16.10.2024
ну как роскошно! обожаю кофейный от этого бренда, с таким бы удовольствием сравнила с сахарным или соляным ❤️
21.10.2024
25.10.2024