Всем привет!
Вчера на ужин я приготовила вкуснейшую грибную пасту в сливочном соусе. Я использовала замороженные нарезанные шампиньоны от ТМ 4 сезона, и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство: Россия, Краснодарский край
Вес: 400 гр
Пищевая ценность:
Где купить: Ozon, продуктовые магазины и гипермаркеты
Состав:
В пакете только резанные шампиньоны.
Упаковка, внешний вид шампиньонов
Пакет стандартный для заморозки, плотный, герметичный.
Шампиньоны отличного качества, без наледи. Разные по размеру: есть и крупные, и небольшие.
Способ приготовления
Производитель говорит, что не нужно размораживать шампиньоны перед началом приготовления блюд.
Я так и поступила, разогрела масло на сковородке и добавила туда замороженные грибы.
Готовим пасту с шампиньонами в сливочном соусе. Итак, я обжариваю шампиньоны, а в это время варю до полуготовности пасту.
За пару минут до того, как шампиньоны будут готовы, добавляю в них чеснок, свежий базилик и соль.
Можно использовать любые травы и специи, которые нравятся. Затем добавляем к шампиньонам сливки и пасту, сваренную до полуготовности, пару минут помешиваем на медленном огне.
Все, чудесная паста готова.
Вкус
Эти шампиньоны невероятно ароматные, пахнут белыми грибами. Я не могу объяснить, почему у них такой потрясающий запах, но могу сказать, что они в разы ароматные обычных сырых шампиньонов.
Этот аромат сохраняется и после приготовления грибов, паста получилась сногсшибательной.
Шампиньоны совершенно не резиновые, они приятные на вкус, он яркий, узнаваемый. Поскольку сочетание грибов, сливок, базилика и чеснока - это вечная классика, это блюдо понравится всем.
Мы с мужем за пару минут съели всю сковородку:)
Вывод
Мне очень понравились нарезанные шампиньоны от ТМ 4 сезона, я планирую покупать их на постоянной основе.
Их достоинства:
-нет наледи
-невероятный аромат
-после приготовления они не резиновые
-удобно держать пачку нарезанные шампиньонов в холодильнике, чтобы быстро приготовить ужин.
Недостатков я не обнаружила.
Однозначно рекомендую!