Фруктовые конфеты без сахара Reeel "Манго, Яблоко, Финик" я покупала на маркет плейсе Озон. Если попадаешь на акции типа четыре товара по цене трёх, то стоимость за коробку с конфетами будет в переделах от 506 рублей. Если брать не по акции, то стоимость коробки будет от 610 р. В любом случае, в интернет-магазине Озон конфеты Reeel "Манго, Яблоко, Финик" за штуку получаются дешевле, чем, например, в магазине "Перекрёсток" за одну пачечку.
На полке в магазине "Перекрёсток"
На Озоне я заказывала сразу коробку, в которой находится 10 штук небольших аккуратных упаковок с конфетами Reeel "Манго, Яблоко, Финик".
конфеты Reeel "Манго, Яблоко, Финик"
Коробка, в которой приходят маленькие упаковки с конфетами Reeel, сделана из плотного картона, оформлена ярко. Она такая классная, что даже жаль разбирать её и сдавать в макулатуру.
Сама же упаковка с конфетками Reeel из мягкого полиэтилена, с европодвесом, надёжно запаяна с двух сторон. Оформление яркое, сочное, на упаковке располагается необходимый минимум информации для покупателя о продукте.
🍏🥭 Изготавливаются эти фруктовые конфеты в России в Пермском крае по
ГОСТ 4570-2014
🍏🥭 В одном пакетике 50 грамм конфет.
🍏🥭 Срок годности шесть месяцев.
🍏🥭 Состав визуально не плохой, приведу состав в цитате ниже и на фото:
сахара, красителей и искусственных ароматизаторов. Не содержит ГМО
Конфеты без глазури, нет никакого покрытия. Словно фруктовую массу скатали в произвольной форме. Я и сама дома делала подобную сладость. По консистенции конфеты Reeel "Манго, Яблоко, Финик" мягкие, когда их только-только достаёшь из упаковки. Твёрдых кусочков внутри конфет не встретилось, но есть мелкие крупинки внутри них, которые мило и мягко похрустывают на зубах. Легко можно придавить пальцами с двух сторон конфету и она меняет форму.
Если положить лакомство в холодильник и спустя какое-то время достать, то конфеты становятся слегка застывшие, плотные.
Нам понравились Reeel "Манго, Яблоко, Финик", вкусные, аппетитные, сладкие, но нет того самого вкуса и сладости белого сахара. Сладость конфет приятная, натуральная, словно ешь финик, спелое яблоко и манго одновременно. Могут в какой-то момент показаться приторными. Вкус финика чувствуется ярко, а вот вкусы других ингредиентов слабее. При этом нет ощущения химозности ни во вкусе, ни в аромате. Аромат очень приятный, так и хочется попробовать скорее одну конфетку.
Брала уже две коробки, только так "улетают", детям нравится, а мне в сумочку с собой удобно взять или в дорогу. Так же племянников угостить конфетками в такой пачке, милый презент.