Всем привет.
Как же я люблю водные процедуры, особенно в компании с разными вкусняшками в виде гелей, скрабов, масел. Иногда просто не хочется прекращать. На днях в моем арсенале баночек прибыло и сегодня хочу немного поделится своим впечатлением. Это гель-скраб для душа от In2beauty с манго, авокадо и миндалём.
Я люблю есть орешки миндаля, но терпеть не могу продукты с его отдушкой.
Этот бальзам меня приятно удивил, состав компонентов так удачно подобран, что в совокупности получился очень приятный аромат. Он в меру сладкий, слегка с кислинкой и ни капли не приторный. Этот аромат просто свёл меня с ума. И конечно же я с большим удовольствием взяла его с собой душ.
Что касается дизайна и оформления, тут производитель тоже постарался вложить душу. Флакон выполненный из прозрачного плотного пластика и яркая сочная наклейка притягивают внимание, а сочные фрукты не оставляют шансов что бы его не купить, возможно это меня и подкупило))
Сам гель лёгкой йогуртовой консистенции со скрабирующими частичками, нежно жёлтого цвета.
Мне понравилось проводить водные процедуры с гелем от In2beauty, ведь он просто бомбически пахнет, хорошо пенится и блягодаря скрабирующим частичкам хорошо очищает кожу.
После душа моя, кожа выглядит напитаной, увлажненной, бархатистой наощуп и нежно пахнет.
Даже муж стал замечать, что кожа нежная и бархатистая и не может упустить возможность что бы обнять и погладить меня .
Гель-скраб от In2beauty с манго, авокадо и миндалём теперь один из моих фаворитов среди гелей для душа.