Доброго дня, дорогие читатели!
В своём отзыве я хочу поделиться впечатлениями о продукте марки "4 сезона" - "Китайская смесь", а также рассказать рецепт "ленивого" ужина.
Продолжая знакомить вас с кухнями мира, мы предлагаем попробовать китайскую замороженную смесь, включающую экзотический черный гриб и бамбук. Это идеально сбалансированный вкус, свежесть и полезный состав, который сохранил все свои витамины.
Несмотря на то, что овощи прошли экспресс заморозку, они полностью сохранили свой клеточный состав, форму и свежесть.
Идеальный состав и сбалансированный вкус
Замороженные овощи Китайская смесь включает в состав морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук.
Я люблю замороженные овощи и смеси за простоту приготовления, длительность хранения, а также за то, что это полезно и вкусно, множество витаминов сохранено благодаря быстрой заморозке!
Овощная смесь 4 Сезона "Китайская" упакована в пакет, общий объем 400 г
Радует, что продукт произведён в России.
На упаковке также можно ознакомиться с пищевой ценностью продукта, однако, следует учитывать, что количество жиров увеличится в разы при жарке на сковороде.
Овощи в замороженном виде, все выглядит прилично - ни снега, ни наледи, овощи нарезаны аккуратно и ровненько.
🥕🥒🧅🥬 Состав "Китайской смеси" указан на упаковке:
Очень удобно, что перед готовкой овощная смесь не требует разморозки - можно сразу закинуть на раскаленную сковороду!
Чтобы приготовить вкусный и быстрый ужин нам понадобится:
- овощная смесь 4 сезона "Китайская"
- свинина 300-400 г
- лапша удон
- соевый соус
- мед
- зелень
- кунжут
- имбирь сухой молотый
Процесс приготовления очень прост:
🍜 нарезаем тонкими пластинами свинину
🍜 жарим на сильном огне до золотистой корочки
🍜 добавляем к мясу овощную смесь
🍜 готовим соус: смешиваем имбирь, соевый соус и мед - это наша заправка для вока:
🍜 варим 4 минуты лапшу удон
🍜 смешиваем лапшу, мясо овощи и заправку
🍜 украшаем блюдо кунжутом и наслаждаемся эстетикой и прекрасным вкусом блюда!
Это один из вариантов блюд с Китайской смесью, могу сказать, что даже как самостоятельное блюдо смесь очень вкусная! Очень сбалансирован состав ингредиентов, много грибов и бамбука.
Можно также поэкспериментировать с салатами на основе китайской смеси.
Производитель подсказывает различные идеи:
Замороженные овощи «Китайская смесь» дарят множество кулинарных идей. Из смеси можно приготовить оригинальные салаты, их можно просто обжарить, приготовить начинку для спринг-роллов, совместить с утиной грудкой – традиционной мясной основой.
Я рекомендую попробовать овощную смесь быстрозамороженную 4 сезона "Китайскую", а также найти свои интересные сочетания с данным продуктом!
Спасибо за прочтение, желаю всем приятного аппетита и вкусных экспериментов!