Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 15:00

Купила несколько блесков Maybelline Colorama,когда зашла в косметический магазин за пудрой.На стенде,красиво оформленном было много тестеров,да и цена привлекательная 85 руб за тюбик в 9мл.

Из всех я пользуюсь чаще всего тоном 295, нежно розовый (малиновый мохито как его еще называют), естественный, текстура-густая, блестки некрупные,но и не искрящиеся.

На руке,естественное освещение
Запах приятный,леденцово-малиновый. Тюбик пластиковый,блеск выдавливается,аппликатор под углом,пластиковый.
Тюбик

Итак,тон 295

Блеск придает влажность губам, не перекрывает цвет губ, а скорее подчеркивает. У меня бледные губы,а во время холодов выраженные розовато-фиолетовые. Блеск красиво лег,подчеркнув именно розовинку. Мне нравится густота блеска,а также то,что он Не Растекается, не скатывается и заполняет все морщиночки губ.

Пользуюсь им исключительно зимой,потому как именно в это время года мне больше нравится,как он смотрится.

При ветре,конечно,волосы прилипают так,что блеск может конкурировать с супер клеем,но с каким блеском такое не случается?

Нравится,что блеск имеет адекватную цену и качество достойное.

На губах блеск ощущается,но это не минус,а скорее следствие густой текстуры.

Могу рекомендовать его с легкостью.

Как смотрится вечером/обычное электрическое освещение

верхнее-блестки на губах остаются после питья кофе и обеда./Нижнее-утро,только накрашенные губы,естественное освещение, без вспышки

Достоинства
  • Компактный
  • Не протекает
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Удобный срез носика-аппликатора
  • Ягодный аромат
albsashaрекомендует