В осенне-зимний период моя кожа очень нуждается в увлажняющем креме, я обычно пользуюсь любимым кремом Olay. Но недавно он внезапно закончился посреди зимы, а новую баночку покупать я не хочу, т к не успею ее закончить и летом пользоваться не буду. В жару он очень портится. Поэтому подобрала по отзывам питательный крем. Вообще я всегда думала, что мне будет достаточно одного увлажнения, т к кожа сухая. Хорошо, что узнала о необходимости питания кожи зимой. У меня как раз в холодную погоду даже жирная кожа становится очень сухой и чувствительной, появляются шелушения и покраснения.
О действии кокосового крема на мою кожу - в течении дня появляется необходимость его использования повторно, возможно из-за морозов и ветра. Он смягчает и увлажняет кожу на 4, приятно пахнет. Он предназначен для нормальной и жирной кожи, но я использую его на всё лицо, у меня комбинированная. Так вот, участки с жирной кожей чувствуют себя великолепно. Крем расходуется экономно, после вскрытия рекомендуется использовать в течение 6 месяцев. Думаю, у меня еще много останется, использую его также для рук.