Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:59

Привет всем 😉

Скраб для тела Fresh Juice "Chocolate & Marzipan" купила впервые и уже почти полностью его использовала, оочень понравился!

О скрабе:

Натуральные кристаллы тростникового сахара идеально очищают кожу от ороговевших клеток, делая ее необыкновенно гладкой. Масло какао и масло ши дарят приятную мягкость и шелковистость. Скраб подготавливает кожу к дальнейшему уходу, увлажнению и питанию.

Место покупки: ИМ "Мейк ап"

Цена: 38 грн. (120 р.)

Производитель: Украина

Оформление:

Баночка довольно увесистая - 225 мл, думала что ее хватит на долго, но по факту я ее уже почти израсходовала и всего то за три раза применения, осталось разве что еще на один раз. В общем, расход у этого скраба получился большой, возможно из за густой консистенции или это я его так много наношу на кожу, не знаю.

В нераспечатанном виде скраб надежно упакован, сверху имеется фольга, которая сохраняет его в целом виде и все полезные компоненты никуда не улетучиваются.

Консистенция и аромат скраба:

Густая кристаллическая консистенция, немного маслянистая, благодаря тростниковому сахару и добавлению других полезных компонентов, таких как масло ши и какао. Цвет скраба насыщенно коричневый, явно чувствуется, что какао не пожалели 😊

Аромат такой приятный - шоколадный, что хочется снямать это скраб, в общем настоящее блаженство его вдыхать, держится на коже правда не долго. Уверена, сладкоежкам этот аромат придется по вкусу.

Sucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, СI 42090, CI 19140, CI 14720, CI 5985.

Свойства скраба:

Очищает кожу на отлично, при этом кожа после него увлажненная, благодаря маслам в составе, приятная на ощупь, гладкая и нежная. Конечно в зимний период кожу нужно дополнительно увлажнять кремами, эмульсиями, но летом возможно одного этого скраба будет вполне достаточно.

Итого: скраб для тела Fresh Juice "Chocolate & Marzipan" произвел исключительно хорошее впечатление от использования, понравилось все, кроме слишком большого расхода (может я слишком им увлекаюсь), поэтому не буду акцентрировать на этом внимание.

Приятный и ароматный по всем характеристикам скраб более чем за доступную цену, это наверно тот редкий случай когда качество выше цены. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😊

**********

Если понравился отзыв, подписывайтесь на мою страничку - Аришка топтыжка 😉

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Масла в составе
  • Приятная цена
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает кожу
Arianna Sunshineрекомендует
хороший скраб!
Какая вкусняшка ❤️
21.01.2016
Консистенция прям как я люблю, представляю его аромат
Шоколадное чудо! Я бы попробовала
Хорош скраб, по описанию понравился. И аромат у него уверена оч крутой! ❤️
Представляю этот аромммммммммммммммат 😘
21.01.2016
У меня сейчас из этой серии Крем для тела, очень нравится 😂
Идеальное сочетание для зимы
21.01.2016
Я, прямо, очень-очень люблю, именно шоколадные скрабы, ну ещё и кофейные 😇
21.01.2016
Такая приятная консистенция и аромат наверно чудеснейший!
одно название чего стОит :), хочется попробовать 😇
21.01.2016
Такой же был несколько лет назад!))
21.01.2016
Интересно понюхать аромат, как-то не представляю аромат марципана 😁
21.01.2016
Люблю шоколадные ароматы. Но этого скраба я у нас точно не видела.
Интересный скрабик)
21.01.2016
Не нравятся составы этой фирмы, а свойства очень нравятся)
Давно не встречала в продаже, с удовольствием бы попробовала!
21.01.2016
Неплохие скрабики у этой фирмы 😊
21.01.2016
я бы такой купила,но не встречала 😊
Классный скраб 😊
21.01.2016
в голове всплыло представление об аромате. Какая прелесть!
какой аппетитной консистенции скраб ❤️
Хорошо, что Вам подошел.
ням ням для кожи 😎
21.01.2016
Какая вкусняшка 😇 . Попробовала бы с удовольствием!
21.01.2016
вааау какой вкусный и красивый скраб)
21.01.2016
Вот это консистенция! Отличный скраб)
Шоколадные скрабы люблю. Думаю и такой бы понравился.
22.01.2016
В этом и минус продукции, она дешевая, но расход всегда большой, в итоге получается по цене как более дорогая альтернатива или даже еще дороже.
Быстро заканчивается, поэтому сразу покупаю несколько упаковок. 😁
22.01.2016
Как же аппетитно он выглядит!
22.01.2016
У меня шоколадный скраб другой фирмы - тоже очень нравится
Какой классный ❤️
22.01.2016
О, какая вкусняшка! Сочетание шоколада с марципаном просто потрясающее!)
22.01.2016
думаю, аромат у него очень приятный
22.01.2016
Ну как же он вкусно выглядит!
22.01.2016
В холодные зимние вечера меня особенно тянет на такие тёплые и уютные продукты)))
Очень хочется попробовать)
Аппетитная у него консистенция 😉
До чего аппетитно выглядит!
красивый скраб!
22.01.2016
Какой классный по текстуре мне такие нравятся
22.01.2016
Лакомство для сладкоежек..Люблю такие аппетитные скрабы ❤️
Ещё 18 комментариев