Почти всё хорошо, но что там за включения в банке с кофе?
Есть вполне ощутимый аромат при вскрытии, в процессе приготовлении и уже меньше - после разлива по чашкам. Не скажу, что он какой-то особенный или изысканный, но вполне уверенный в себе.
Вкус горьковатый из-за обжарки – добавляю всегда молоко, а иногда ещё и сахар, так удаётся уменьшить кричащие нотки, которые мне по факту не нужны в чашке.
На банке есть дата основания, аж с 1895 года! Захватывает дух. Хотелось бы сравнить с тем самым – позапрошлым веком: и вкус, и аромат, чтобы ощутить себя в те далёкие времена.
Для не ежедневного употребления вполне годиться, без изысков, но со стабильным качеством, что в наши дни – не так уж и плохо. Цена пока не огорчает, посмотри, что будет, если случится обещанный неурожай на кофейных плантациях.
Как открыть банку
Способ приготовления стандартный – в чашку сухое кофе + вода, близкая к температуре кипения, как рекомендуют многие специалисты (кто из них прав – не знаю). Остальные добавки – по желанию на момент приёма пищи.
Кофе «как бы и не сильно рекомендую», т.к. не особый его «ценитель» (из всех других предпочитаемых мной напитков).
Можете пробовать самостоятельно, исходя из своих предпочтений, желаний или текущего состояния своего душевного Я. Мне для поддержания бодрости - практически не требуется, только для разнообразия, а кофеина хватает и в чае.