Бальзамы для губ давно уже стали одной из необходимых составляющих моего ухода за собой. Тем более, что губы меня довольно проблемные, сухие и чаще всего шелушащиеся. Поэтому для того, чтобы этого избежать, мне нужно постоянно ухаживать за ними. Поэтому ни один хороший бальзам не станет для меня лишним.
Сегодня герой моего отзыва Бальзам для губ Eveline интенсивно увлажняющий CHOCOLATE CREAM серии JUICY KISSES
✔ Информация от производителя:
Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий фруктовый бальзам с аром атом АПЕЛЬСИНА и ШОКОЛАДА, предназначенный для полноценного ухода за кожей ваших губ
✔ Общая информация:
- Наименование: Бальзам для губ Juicy Kisses CHOCOLATE CREAM
- Бренд: Eveline
- Объём: 12 мл
- Где купить: например, на Wildberries
- Средняя стоимость: 150 рублей
✔ Упаковка:
Мне вообще нравится как упакована серия этих бальзамов. Вроде бы недорогой простой продукт, а оформление очень достойное
Это картонная коробочка со смотровым окошком
Здесь указано название и основные его компоненты
Сбоку указан состав
Ну и полное описание продукта
Тюбик плотно держится в коробке
Сам тюбик небольшой, легко поместится в сумочке, если необходимо носить его с собой
Здесь также указана основная информация
✔ Дозатор:
Носик у тюбика скошенный, вполне привычный для такого рода бальзамов
Само средство хорошо выдавливается из дозатора, небольшими дозами и с помощью него очень удобно распределять бальзам по губам
✔ Консистенция и аромат:
Бальзам средней густоты, при соприкосновении с кожей бальзам начинает подтаивать и словно обволакивает губы
Цвет у бальзама имеет коричневатый оттенок, это как раз мой любимый вариант у блесков и бальзамов
А запах вообще шикарный - смесь какао и апельсина, такой немного новогодний аромат
Да и вкус первое время после нанесения ощущается на губах, а потом уже исчезает.
✔ Состав:
Полный состав выглядит так:
Ну а выделить могу следующие компоненты:
Ланолин смягчает губы
пчелиный воск и витамин E защищают от сухости и шелушения
натуральные масла ши и кокоса питают и делают кожу нежной, мягкой и эластичной
✔ Нанесение и результат:
Благодаря своей текстуре бальзам очень легко наносить на губы. Без какого-либо средства они выглядят у меня таким образом
Учитывая цвет бальзама на губах он выглядит скорее как блеск. Это бежевый глянцевый блеск визуально, но при этом ухаживает за губами, ведь все же это бальзам
Меня радует отсутствие какой-либо липкости на губах, поэтому ощущать бальзам на губах очень комфортно. Хотя я бы сказала, что он не ощущается вообще.
Бальзам делает мои губы более объемными, что мне безусловно нравится
И я не зря оставила этот блеск на тёплое время, так как мне кажется этот бальзам будет хорошо смотреться на загорелом лице
А сходит бальзам с губ очень аккуратно, просто впитывается и на губах остаётся еле уловимый бежевый оттенок, но просто без блеска
✔ Мои выводы:
Мне очень понравился бальзам для губ Eveline Juicy Kisses с маслом какао. Для меня он абсолютно без недостатков, зато достоинств у него масса:
- очень вкусно пахнет
- нет липкости
- отличный оттенок
- придаёт объём губам
- удобное применять
Так что конечно же его рекомендую!!!