Всем привет! Особенно кофеманам!
Не могу пройти мимо этого вида кофе, не сказав ни слова.
Стоит Jacobs Barista crema около 400 рублей, но, словив акцию вы можете приобрести его в два раза дешевле! В той же Пятёрочке или Перекрёстке. Чувствуете разницу за 200 р и за 400 р. Не понимаю зачем так увеличивать стоимость.
Хотя знаю))
Я сама попала на крючок притягательного аромата Арабики)))
Как только вы открываете пачку Jacobs Barista, то будто переноситесь в маленькую итальянскую деревушку. На матовой темной упаковке указано, что заваривать кофе можно и в кофемашине, и в турке, и в чашке, заваривать горячей, но не кипящей водой, из расчета две чайные ложки на чашку. Учитывая, что кофемашины в России есть не у всех, и многие любят пить кофе на работе, то это опять же акцент на хороший маркетинговый ход!
Я люблю кофе не сильно горький, смягчая вкус сливками. И опять же, производитель угадывает мои желания и замечает, что кофе подходит для приготовления с молоком!
Вкус, хочу сказать, и правда похож на кофе из кофейни! И аромат такое уютный, мягкий, кофейный...
Перебрав несколько видов кофе в соседнем супермаркете, моя рука тянется к Jacobs Barista, т.к. из бюджетных вариантов мне он нравится больше всего!
Еще, я заметила, раньше после открытия пачки с кофе, теряется аромат и превращается в горьковатый сигаретный.Здесь же запах кофе сохраняется долгое время.
Что могу сказать, из бюджетных вариантов это лучший кофе! И это не реклама, а мое мнение😃