Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 10:04

полгода или более

Всем привет! Особенно кофеманам!

Не могу пройти мимо этого вида кофе, не сказав ни слова.

Стоит Jacobs Barista crema около 400 рублей, но, словив акцию вы можете приобрести его в два раза дешевле! В той же Пятёрочке или Перекрёстке. Чувствуете разницу за 200 р и за 400 р. Не понимаю зачем так увеличивать стоимость.

Хотя знаю))

Я сама попала на крючок притягательного аромата Арабики)))

Как только вы открываете пачку Jacobs Barista, то будто переноситесь в маленькую итальянскую деревушку. На матовой темной упаковке указано, что заваривать кофе можно и в кофемашине, и в турке, и в чашке, заваривать горячей, но не кипящей водой, из расчета две чайные ложки на чашку. Учитывая, что кофемашины в России есть не у всех, и многие любят пить кофе на работе, то это опять же акцент на хороший маркетинговый ход!

Я люблю кофе не сильно горький, смягчая вкус сливками. И опять же, производитель угадывает мои желания и замечает, что кофе подходит для приготовления с молоком!

Вкус, хочу сказать, и правда похож на кофе из кофейни! И аромат такое уютный, мягкий, кофейный...

Перебрав несколько видов кофе в соседнем супермаркете, моя рука тянется к Jacobs Barista, т.к. из бюджетных вариантов мне он нравится больше всего!

Еще, я заметила, раньше после открытия пачки с кофе, теряется аромат и превращается в горьковатый сигаретный.Здесь же запах кофе сохраняется долгое время.

Что могу сказать, из бюджетных вариантов это лучший кофе! И это не реклама, а мое мнение😃

Alisa Mayрекомендует