Найти
Рейтинг
Новые
10.11.2023
+10 фото
Выпить чашку кофе и почувствовать весь колорит востока♨️Натуральный кофе Jacobs Monarch "По-Восточному"
Сегодня хочу рассказать об одном из доступных в продаже…
Day-Star
25.02.2024
+9 фото
Приятнейший аромат и нежнейший вкус кофе без горечи. Напиток хорошо бодрит по утрам и заряжает энергией.
Здравствуйте! Я люблю свежезаваренный кофе, поэтому с…
Ledi Elena
20.06.2024
+3 фото
С него начинается утро... у меня с чашечки кофе Jacobs.
Всем добрый день! Я люблю выпить чашечку кофе утром, а может и две чашки кофе в день.
July 2
01.11.2023
+12 фото
Чем украсить самый обычный кофе
Пробуем кофе молотый Jacobs Monarch TURKA по-восточному. Масса продукта 200 грамм, вакуумная упаковка. Место покупки: сетевой магазин.
smaikina
24.04.2020
мне не понравился
Сегодня хочу рассказать про кофе молотый Jacobs Monarch по-восточному. Но сразу оговорюсь, что впечатления от него не очень.
marmelad_ka.
07.11.2024
+2 фото
Очень люблю крепкий бодрящий кофе с восхитительным ароматом: из Jacobs получается именно такой напиток
У меня дома всегда стоят несколько пачек молотого кофе.
anastaspisareva
28.02.2021
+10 фото
Кофе из СВЕТОФОРА. 6 рублей за 400гр - это восторг
Доброго времени суток Сеть магазинов СВЕТОФОР не перестает меня удивлять и в этот раз,расскажу о кофе Jacobs .
Сакура56
22.07.2019
+1 фото
Не могу жить без кофе! Комментарий посвящается всем кофеманам!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от кофе jacobs monarch по-восточному.
Chasing_Flash
16.05.2019
+1 фото
Достойный кофе по доступной цене!
Пока мой кофейный интерес не утолён, я каждый раз покупаю кофе новой марки или вида.
RamanKobzeu
11.08.2019
Не оправдал ожидания
Обычно покупаю кофе в зернах, но в этот раз решил купить молотый Jacobs по-восточному. При вскрытии пачки на всю кухню стал приятный запах.
Кофе молотый Monarch Turka по-восточному
Лиса Лисовская
20.08.2024
08:09
+5 фото
Приятный, вкусный кофе
Привет! Я люблю пить кофе, и с недавнего времени подсела на молотый кофе, поскольку купила турку .
Кофе молотый Monarch Turka по-восточному
polinakross12
12.07.2024
13:09
Любопытный вариант кофе
Недавно занималась поиском кофе для турки и наткнулась на кофе Monarch Turka по-восточному. Он мне в целом понравился, поэтому делюсь своими впечатлениями с вами.
Птичка Нехочуха
15.11.2018
12:30
Любите кофе? А вот Якобс, похоже, что нет
Говорят же от добра добра не ищут. Хотя нет не так. Начнём по другому. Здравствуйте, меня зовут Птичка Нехочуха, и я выпиваю в месяц около 2 кг…
Ир_ир
07.04.2018
11:08
Этика кофе
Кофе я покупаю все время, иногда приходится на нем экономить, это не самый ужасный вариант. Общего фото упаковки не будет - уже есть. Пройдемся по более любопытным вещам: 1. Запах.
10.04.2024
20:24
+9 фото
Если Вы каждое утро не можете функционировать без чашечки кофе или готовы засыпать во время обеденного ланча, то Вам точно нужно попробовать кофе Jaсobs Barista Editions Crema☕️🔅
26.02.2024
20:06
+7 фото
Достойный и доступный вариант натурального кофе от проверенного временем производителя👌🏻
Всем доброго дня. Сегодня хочу оставить свой отзыв на доступный и недорогой…
Lelya0211
26.10.2017
21:20
+6 фото
Jacobs Monarch для турки – ни вкуса, ни аромата, ни информации о составе, одна сплошная реклама. Я даже засомневалась, кофе ли это.
Я предпочитаю покупать только тот натуральный…
Кофе молотый Черная карта Натуральный жареный Арабика высший сорт
Day-Star
11.11.2023
20:57
+6 фото
Вкусный кофе, который варю в рожковой кофеварке.
Здравствуйте! Я люблю пить кофе, нет, не так, я люблю пить ВКУСНЫЙ СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ КОФЕ.
Кофе молотый Jacobs Barista Editions “ITALIANO”
05.11.2023
08:23
+11 фото
Вкуснейший Jacobs Barista Editions “ITALIANO”, который продают даже в фирменных кофейнях♨️Ароматный и бархатистый кофе у Вас дома✨
Всем кофеманам доброго времени дня.
Miss s
29.09.2020
15:41
+6 фото
А если заваривать сразу в чашке...
Сразу скажу, что кофе в последнее время (к сожалению, это время затянулось) завариваю сразу в чашке.
Кофе Maxwell House в мягкой упаковке
Риночка
16.09.2012
09:29
часто покупаю
Всем привет! Кофе этот я люблю, почти всегда его покупаю и вот почему: 1.недорогой ( за банку кофе 300руб.
cherrylady_love
12.06.2022
09:49
+6 фото
Любимый Jacobs Monarch теперь только из кофемашины. Есть ли отличия с обычным растворимым?
Привет привет! Утром предпочитаю кофе, это тот напиток, который предает…
sisoeva
18.12.2017
11:36
Я ожидала большего.
Кофе Jacobs Monarch растворимый я пила долгое время и он мне нравился. Сейчас перешла на заварной кофе и вот решила взять Jacobs Monarch для турки молотый.
Кофе молотый Monarch Original
Черёмуха Первая
21.12.2024
13:46
+5 фото
☕Молотый кофе от известного Jacobs. Для меня крепковат и с сильным ароматом, но в целом достойный ☕
Привет всем заглянувшим! Я уже очень давно перешла исключительно на …
Кофе молотый Jacobs Espresso жареный
Фили00мониха
10.01.2025
00:09
Отлично бодрит
Сегодня хочу рассказать о кофе монарх, который я приобрела недавно, и он уже занял место в моих любимчиках. Дизайн упаковки строгий, ничего лишнего.
Кофе Jacobs Молотый
lisichka-umnichka
09.06.2020
13:33
+4 фото
Нет времени варить кофе, но хочется сохранить ощущение вкуса свежесваренного кофе, тогда этот кофе для вас. Но есть и минусы.
Здравствуйте, Обычно кофе покупаю в зёрнах, молю…
Кофе молотый Черная карта Натуральный жареный Арабика высший сорт
Lina-Byanova
30.01.2025
21:08
Мне понравился баланс вкуса.
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования молотого кофе "Черная карта". Я пью кофе литрами и очень часто покупаю все новые и новые вкусы.Упаковка…
Кофе Jacobs Monarch Intense
Grunez
28.08.2017
15:04
122
+6 фото
Мантра кофе. Запоминай! Кофе или чай? Польза и вред! Магия кофе или взбодрись утром! Ароматный напиток зарядит на весь день. Что же дарит кофе Jacobs Monarch Intense?
Кофе молотый Jacobs Barista Editions “ITALIANO”
smaikina
18.12.2024
14:07
+11 фото
перестарались с прожаркой
Купили на пробу вот такой кофе - Кофе молотый Jacobs Barista Editions ITALIANO Место покупки - магазин Евроопт Цена - 9,69 бел. руб.
Карина_Ивановна
08.08.2021
21:26
+9 фото
Бюджетный кофе из ближайшего магазина у дома✨Кофе молотый Jacobs Barista Editions Crema✨О том, кому понравится. Стоит ли приобретать и моих впечатлениях от напитка.