Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 23:01

неделя или более

Сегодня хочу рассказать про кофе молотый Jacobs Monarch по-восточному. Но сразу оговорюсь, что впечатления от него не очень.

Вес - 200 грамм

Упаковка привычная для этого бренда - зеленая

С обратной стороны немного информации о бренде

А на боковых частях упаковки еще информация о производителе:

ООО «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС»", 188508, Ленинградская обл, Ломоносовский муниципальный р-н, Виллозское с/п, Северная часть, производственной зоны "Горелово", Волхонское ш, кв-л 12, д. 7/1.

И способах приготовления

его можно заваривать в чашке и готовить в турке или кофеварке

Кофе мелкого помола, о чем производитель упоминает прямо на лицевой части упаковки.

Упаковка плохо закрыта, любое неловкое движение позволяет приоткрыть упаковку. Поэтому нет гарантии, что пока он к вам попадет, то где-нибудь не откроется и не выветрится.

Цвет кофе насыщенный коричневый. Запах слегка горьковатый. Но не сильный и очень быстро выветрился. И действительно очень мелкий помол.

Раньше заваривала в кофеварке, но в последнее время перешла на чашку - быстрее и удобнее.

Завариваю 1 ложку кофе с горкой на чашку. После заваривания тоже запаха не чувствуется.

Но вкус кофе мне не понравился, хоть я и не считаю себя гурманом. Вообще на кофе не похож. Как будто помимо кофе перемололи что-то еще. Нет привычной горчинки и даже вкусового аромата. Для ее получения пыталась заваривать 2 ложки на чашки. Что-то появляется, но не сильно

В общем конечно на любителя, но рекомендовать не могу

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Упаковка
smaikinaне рекомендует