Опубликовано 28 Август, 2017 - 15:04
Мантра кофе. Запоминай! Кофе или чай? Польза и вред! Магия кофе или взбодрись утром! Ароматный напиток зарядит на весь день. Что же дарит кофе Jacobs Monarch Intense?
Grunezрекомендует
Отзыв очень полезен!!! Я наконец - то поняла почему растворимый кофе из одной баночки (!!!) может отличаться по вкусу. Кофе "Якобс" люблю, но вот покупаю в стеклянной таре.
Тоже такой пью. Хороший кофе. Чаще всего покупаю в стиках, поскольку я в основном чаи гоняю, чем кофеманю. 😂 Так мне стика вообще на два раза хватает.
Какие у Вас вкусняшки к кофе! ❤️ Такой кофе с мужем тоже пьем и лучше Jacobs, из растворимых вариантов для нас нет!
Если любите растворимый кофе, то рекомендую попробовать Якобс Монарх Миликано (Jacobs Monarch Millicano). После него обычный Якобс Монарх уже пить не смогла 😉
Всем очень признателен за ваши приятные комментарии и отклики! Спасибо большое! 😊
Guusha Я пробовал его давно, но особо не проникся что-то к нему, хотя он и неплох. Надо бы повторить покупку, тем более бывают выгодные предложения. Недавно в Магните выбирал между Jacobs Monarch Millicano и Jacobs Gold. Догадайтесь, кто взял верх? Купил Jacobs Gold, остался доволен. 😂
Как стала пить натуральный кофе, судороги стали беспокоить. Не зря говорят, что он магний из организма вымывает. Но отказаться от кофе не могу. Пожалуй, это единственная моя вредная привычка. 😊
Jacobs раньше достаточно часто брала. Нравился)
Jacobs раньше достаточно часто брала. Нравился)
Люблю кофе. Чай тоже люблю, но почему-то эстетического удовольствия от чая не получаю.
Больше люблю молотый кофе, но и от растворимого напитка отличного качества тоже не отказалась бы))
Очень нравился данный кофе до того момента, как купила кофемашину. Теперь предпочитаю Jacobs в зернах
Мне из растворимого больше нескафе по душе))) Такой пробовала зимой, слишком крепкий для меня.
Ещё 82 комментария