Всем доброго дня!
Я конечно не гурман, но утро без чашечки кофе обходится редко. В общем для любителей утреннего кофе. Быстрого и растворимого.
Сегодня хочу рассказать о кофе Jacobs Kraftig. Что мне в нем понравилось, какие плюсы и минусы я для себя вывела. Поехали))
Где купить: Данный кофе куплен в магазине Светофор. Но прошустрила интернет, и нашла, что есть в продаже на Озон.
Цена: ~`240 руб (Светофор) - 465 руб (Озон) разница в цене ощущается )
Масса : 200 гр
Немного истории
В 1895 году знаток кофе Йохан Якобс осуществил свою мечту, открыв первый магазин кофе Jacobs в Бремене. Он привозил людям самый свежий кофе, чтобы каждый мог почувствовать волшебную силу кофейного аромата. Вот уже более 100 лет знаменитый кофе Jacobs с великолепным ароматом вдохновляет людей по всему миру воплощать свои мечты!
Про массу, срок годности и состав можно так же сразу прочитать на этикетке.
Состав 100 % натуральный кофе
Банка кофе находится в таре из стекла. Стекло очень хорошего качество, тяжелое. Даже когда банка выпала у меня из рук- она не разбилась. Именно стекло не дает кофе напитаться постороннему запаху. А ещё я люблю стекло за то, что сразу виден товар внутри.
Банка была запечатана фольгой. Она предохраняет продукт от проникновения воздуха. Да и это правильно, хочется открыть крышку и быть уверен, что никто другой это не сделал до тебя.
Аромат после вскрытия чувствуется сразу, мне очень нравиться вдохнуть запах кофе перед насыпанием в чашку. Гранулы разного размера, есть и большие и маленькие, но в большей части крупные. Цвет-коричневый.
Приготовление растворимого кофе не требует особой сноровки. Обычно я кладу 1-1.5 чайной ложки кофе на чашку, но кофе Jacobs Kraftig и так крепкий, поэтому вполне достаточно 1 ложечки. Главное, при приготовлении растворимого кофе, не использовать кипяток. Так аромат и все вкусовые качества его забьются. Производитель советует добавлять в чашку горячую, но не кипящую воду.
Общее впечатление от вкуса Jacobs Kraftig осталось только положительным. Напиток получается насыщенный, ароматный. Цвет темно-темно коричневый, даже ближе к черному, чувствуется именно вкус кофе. Довольно терпкий, насыщенный. Говорят, что правильный кофе- это кофе без молока, сахара и любых добавок. Но я люблю как раз и наоборот)))
По вкусу я добавляю молоко и ложечку сахара. Так напиток становится мягче и нежнее. Тут дело вкуса, можно сказать на любителя.
У каждого своё утро, и для меня оно начинается с чашечки Jacobs Kraftig полюбившегося мне своей терпкостью, ароматом и привлекательной ценой.
Однозначно советую данный кофе к покупке тем, кто любит горячий напиток покрепче и понасыщеннее. Основные плюсы:
- Удобная тара
- бренд Jacobs известный всему миру
- крепкий насыщенный вкус кофе
- ароматный
- быстро приготовить
Из минусов
- не встречается в других сетевых магазинах
Считаю кофе Jacobs Kraftig супер выгодной покупкой из магазина Светофор. Так же, ранее я писала про выгодную покупку для малышей и всей семьи. Вот ссылочка https://irecommend.ru/content/mega-vygodnaya-pokup...