Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от кофе jacobs monarch по-восточному.
Я пью кофе уже лет 5. Первый раз попробовала кофе в Германии. С тех пор пью только чёрный кофе без сахара и молока.
В Германии я пила кофе марки Dollmayr classic. Он мне очень нравился. Потом решила попробовать Tchibo. Влюбилась в него и пила на протяжении года.
Когда я вернулась в Россию, то не знала какой кофе брать. "Русский" Tchibo мне не нравился. Какой-то безвкусный был. Сначала покупала lavazza, но он мне быстро надоел, поэтому решила попробовать кофе Jacobs, но не по-восточному , а какой-то другой. Мне не понравился,сильно крепкий, горький. Решила, что брать Jacobs не буду. Но маме как-то на работе подарили Jacobs monarch по-восточному. Я попробовала и мне очень понравилось!
Способ приготовления: Используйте 6г (две чайные ложки ) кофе на чашку
Когда я открыла упаковку , то сразу почувствовала приятный , ароматный запах кофе. Хотя когда я покупала предыдущие марки кофе , они тоже все пахли хорошо, но когда заваривала , то многие горчили, а какие-то вообще пить было невозможно.( это я о неизвестных брендах , их лучше вообще не брать!)
Вообщем когда я попробовала , была в восторге , приятный мягкий вкус, нет горького послевкусия, на вид тоже очень хороший , ярко-коричневого цвета, рассыпчатый, ароматный!
Можно приготовить не только в кофеварке или турке , но и прямо в чашке.
Немного о составе: Торговый бренд Якобс использует смеси различных сортов арабики и робусты из разных стран. Поэтому, готовый напиток получается очень ароматный, вкусный с легкой кислинкой.
Заваривать горячей , но не кипящей водой !
Оставить настаиваться на 2-3 минуты
Хотелось бы еще несколько слов о упаковке:
1) Она действительно удобная! Только я не полностью открываю упаковку , а лишь делаю небольшую дырочку, чтоб поменьше контакта с воздухом было. И побольше сохранялся запах.
2) Наклейка для удобного закрытия упаковки, которая находится сзади, когда ее открываешь становится не липкой (весь клей остаётся на месте , где она была прикреплена) поэтому закрыть этой "штукой" кофе не получается , я ее просто выбрасываю , а вместо этого закрываю прищепкой!
3) Удобно хранить! Свернул калачиком плотненько и все! Много места не занимает! Удобно брать с собой на работу например. В общем все хорошо , кроме наклейки сзади (хотя они никогда нормально не закрывают товар, сколько раз уже пробовала , постоянно отклеиваются)
4) На упаковке написаны способы приготовления кофе. Чётко видны сроки годности, состав , степень обжарки и т.д.
По итогу: Мне очень кофе понравился. Ароматный , приятный на вкус, не горчит. Удобная, оригинальная упаковка, не высокая цена! Советую всем попробовать!