Признаться честно, никогда не любила лимонные аромат в косметической продукции и выпечке, впрочем, как и все цитрусовые ароматы, данный же продукт меня приятно удивил, в аромат влюбилась с первого же применения, вот прям балдею с аромата, не иначе! Мыло мне досталось в коробочке красоты, лично я в магазинах не встречала, но надеюсь все-таки найду, к тому же цена бюджетнее некуда, надо брать прозапас!
♡ Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог» ♡
- Цена: 120р.
- Объем: 500мл.
- Производство: Grass, Россия.
- Где купить: Кто бы мне подсказал!
♡ От производителя ♡
Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход.
♡ Внешний вид ♡
Бутылек изготовлен из мягкого матового пластика, имеет очень удобный дозатор, который выдает пенный продукт, имеется пластиковая закрывашка, которую необходимо убирать при использовании продукта, ничего не протекает, все надежно закрыто. На мой взгляд, выглядит очень даже солидно, ничего лишнего.
♡ Консистенция ♡
Безумно люблю пенные продукты, дозатор выдает воздушную, нежнейшую пенку, мне хватает всего одного нажатия, так что продукт еще и крайне экономичен, производителем заявлено, что эти 500мл заменяют 1л!
♡ Состав ♡
Я не сильна в составах, поэтому ничего сказать не могу, но знаю, что для многих состав является важным моментом, поэтому прикрепляю для вас 😊
♡ Аромат ♡
Вот и добрались до самого вкусного, девочки, это именно тот лимонный аромат, который я готова вдыхать и вдыхать, видимо раньше мне встречались неправильные лимоны!:)
Но пахнет не просто лимоном, а именно лимонной выпечкой, этакий ароматный лимонный пирог с хрустящей корочкой, который только-только нарезали и подали на стол, ну объеденье же?
♡ Мои впечатления ♡
Отличное бюджетное мыло-пенка с невероятным ароматом, такой нежнейшей пенкой мытье рук превращается в настоящее удовольствие, смывается легко, очищает прекрасно, но вот заявленного увлажнения я не заметила, я бы даже сказала сушит, но от мыла увлажнения никогда не жду, агрессивная вода делает свое дело.
♡ Итог ♡
Питаете любовь к цитрусовым ароматам и пенным продуктам? Тогда это мыло точно для вас, уверяю, равнодушным это мыло никого не оставит.