Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 01:16

Доброго дня!

Не так давно, при покупке полноразмерной лечебной маски для волос мне положили по 3 пробника шампуня и бальзама против выпадения с экстрактом 6-летнего красного женьшеня. Хочу рассказать о впечатлениях после использования всех 6-ти саше.

Объём пробника, скорее всего, написан на корейском, я не нашла. Мне хватало как раз на волосы до пояса шампуня на 2 намыливания и бальзама на 1 использование (на всю длину, включая кожу головы и корни). По отдельности не пробовала, так как количество средств не так велико, что бы комбинировать их по-разному)

Пенится шампунь очень хорошо, но пена какая-то мягкая, кремовая. Запах просто ММММ, мне напомнил мамины духи, были у неё фирмы Dzintars, Kristine назывались. Чувствую цветы, много сладких цветов, очень вкусно. А вот на волосах после высыхания практически не остаётся, даже в сочетании с бальзамом.

Текстура, как у обычного густого шампуня, цвет бежево-коричневый, с перламутром.

Хороший мягкий шампунь, не сушит, промывает прекрасно. Про выпадение ничего не могу сказать - нету такой проблемы. А у кого есть, попробовать стоит, женьшень всегда даёт отличные результаты)

А вот фото волосиков у корней (так как тут мы говорим о шампуне), фото кончиков и длины покажу в статье про бальзам.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • Аромат отличный
  • Мягкий, не сушит
Blacky_13рекомендует