Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 19:46

Я очень люблю пробовать уникальные продукты. И линейка Crescina Re-Growth именно к такой и относится. Множество патентов, результаты исследований, которые подтверждают увеличение густоты волос и 98% покупателей, довольных эффектом - этого вполне достаточно для того, чтобы я захотела попробовать что-то из серии.

«Новый препарат КРЕСЦИНА эффективен в отношении возобновления роста волос у 100% участников испытаний. У всех участников были зарегистрированы положительные результаты — рост от 7 до 41 нового волоса (электронный подсчёт) на контролируемом участке площадью 1,8 см2.»

Сегодня мой отзыв будет о шампуне, который я использовала больше месяца и который показал результаты даже большие, чем я ожидала.

✔️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Вообще, серия Re-Growth создана для комплексного применения, где основное действие ампул дополняется шампунем.

Но, как показала моя практика, шампунь тоже на что-то способен и в одиночку.

Вот что говорит о нем производитель:

Выходит, шампунь содержит те же самые активные ингредиенты, что используются и в ампулах. В инструкции по применению рекомендуется выдерживать шампунь на голове чуть дольше, чем обычно (наверное, чтобы эти самые активные ингредиенты имели хоть какой-то шанс проникнуть и начать действовать).

✔️ ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА

Если ампулы Crescina стоят достаточно дорого (от 9000 до 22000 рублей) и вряд ли рассчитаны на то, чтобы ими пользовались просто ради любопытства, то стоимость шампуней не ввергает в уныние. Цены как на хороший профессиональный уход: от 2000 руб до 3600 руб.

Стоимость моего варианта на данный момент составляет 2268 рублей

Купить их можно не везде.

Самый простой способ - заказать на официальном сайте производителя.

Можно купить и в аптеках, но не всех. На данный момент продукция представлена только в сети аптек AVE Luxary (около 40 точек по Москве и области) и Столетов (это попроще)

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ

Такой упаковки флакона шампуня у меня ещё не было.

Вроде бы и не броско, но все равно отличается от своих собратьев по полочке: с одной стороны он закруглён, а с другой - заострён.

Также стоит отметить крышечку: давненько я не встречала средств с откручивающейся крышкой.

Это и удобно и неудобно одновременно: открыв перед мытьем, можно не беспокоиться за сохранность ногтей. Но пару раз она у меня падала и закатывалась в самые неожиданные места

✔️ СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Состав многообещающий и нескучный. Большинство компонентов моими волосами ранее испробованы не были.

*Тем интереснее, поскольку, что бы там не кричали трихологи о том, что волосы не привыкают к шампуням (я раньше придерживалась того же мнения) мой опыт в итоге показал обратное: даже если шампуни имеют в составе один и тот же набор основных компонентов, что характерно для шампуней масс-маркета, то довольно быстро волосы устают. А как только появляется шампунь с другим типом, например, силикона, то снова оживают. И так постоянно))

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ, РАСХОД

Консистенцию густой не назовёшь, скорее она ближе к жидкой:

Напоминает мутный гель карамельного цвета.

Но расход, на удивление, экономичен. Я предполагала, что на мою длину ниже плеч флакона едва ли хватит на месяц (мою голову через день, шампунь во время мытья использую дважды). Однако, месяц прошёл, а на просвет видно, что шампунь я использовала ровно наполовину.

Так что мне одного флакончика 150 мл хватает на 2 месяца.

✔️ АРОМАТ

Заслуживает отдельного разговора. Сейчас я увлекаюсь ретро-ароматами, и в моей коллекции есть нишевый парфюм Frederic Malle Lipstick Rose». Вот он - олицетворение запаха будуара, элитный винтаж. Вдыхая его, я мысленно переношусь в другую эпоху. Аромат этого шампуня обладает для меня теми же свойствами, хоть ароматы и не похожи. Вдохнув впервые его запах, я почувствовала, как комок подступил к горлу от ностальгии. Так пахло в ванной в моем детстве: смесь мыла, советских шампуней и лака для волос)) точнее, как какой-то конкретный запах, охарактеризовать его не могу.

PS: Производитель называет его легким, приятным.

Кстати, насчёт легкости аромата - на волосах он не остаётся.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ

• Пенообразование

Я мою волосы шампунем дважды. Во время первого мытья пены не вижу совсем, зато во время второго образуется облачко воздушной пены

• Скорость смывания

Такое впечатление, что смывается этот шампунь моментально, как только вода попадает на него.

• Как промывает

Промывает качественно, ни разу не возникало ощущения недомытых волос.

• Утяжеление волос после мытья

Ощущения тяжёлых, «перекормленных» волос нет. Они очень лёгкие. Для дальнейших спецэффектов нужно выбирать соответствующие уходовые средства.

*Согласно инструкции, шампунь сочетается с любым кондиционером любой марки.

• Легкость расчесывания

Без кондиционера этот шампунь я не использовала, так как силиконов, по моим ощущениям, там маловато, и такого скольжения, как насиликоненные азиатские шампуни, он не даёт.

✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Здесь я буду говорить и о визуальных эффектах и о том, как шампунь справился с укреплением волос.

У меня есть такая жуткая привычка - тянуть волосы, когда я чего-то сижу и жду. Руки занять нечем, вот и ищу им применение. В результате этих кощунственных действий на пальцах частенько остаются волосы. И очень хорошо видно, когда волосы ослаблены, они в пугающих количествах остаются на волосах.

Когда я начинала пользоваться шампунем, как раз для волос был не очень хороший период. Чудес от обычного шампуня, который, в принципе, и не обязан (без ампул), я не ждала. Чудес и не было первые три недели использования. Все, что я замечала - это качественное очищение без пересушивание кончиков.

Но на данный момент, когда прошло уже больше месяца, я уже вижу, что волосы укрепились и так просто не сдаются))

Вариантов, почему так, конечно, может быть масса, но факт: сейчас своими волосами я довольна почти полностью))

✔️ ФОТО ВОЛОС ДО И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В качестве фото «до» я взяла фотографию волос, сделанную после использования лукового шампуня с той же направленностью, что и шампунь Crescina.

Фото «после» - соответсвенно, после использования предмета отзыва.

А на следующих фото можно посмотреть, как ведут себя волосы, когда в паре с шампунем используются разные средства (подписала для наглядности).

Тут в дополнение к кондиционеру нанесла спрей на волосы:

А здесь кондиционер после шампуня не использовала, только ампулы:

✔️ ИТОГ

Этот шампунь предназначен для таких волос, как мои - тонких, которым дополнительная видимость объема не помешает.

Все заявленное в обещаниях производителя я вижу. Кроме того, волосы после месяца применения только шампуня укрепились.

Заслуга ли это шампуня или других факторов, я не знаю. Поскольку прирост значительного количества новых волос предполагается при условии его совместного применения с ампулами. А использование в одиночку, это, скорее при отсутсвие серьезных проблем с выпадением, для профилактики.

Рекомендую!

—- ИСТОРИЯ МОИХ ВОЛОС. ИЗ МОЧАЛКИ В ШЁЛК ——

спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
23.12.2019
У меня их шампунь для жирной кожи головы - очень крутой)
23.12.2019
И с луковым шампунем у вас тоже густые волосы
Какой хороший результат))
23.12.2019
Мне точно нужно попробовать)
Очень заметен эффект!
23.12.2019
Какие у Вас красивые волосы!
23.12.2019
Какой замечательный шампунь , надо тоже такой купить
Отличный шампунь, как раз такой ищу, спасибо за отзыв
23.12.2019
жуткая привычка - тянуть волосы, когда я чего-то сижу и жду
а у меня привычка постоянно заправлять волосы за уши, из-за этого передние пряди значительно короче остальной длины Stare Big smile ну, шампунька конечно недешевый, но ампулы куда более внушительное количество денег просят Laughing out loud на их фоне - это так, батончик купить с орешками Big smile
надо попробовать
23.12.2019
Вообще не знаю эту марку Smile
Волосы просто супер! Я смотрю коллажик "из мочалки в шелк" и удивляюсь!
Красивые волосы ?
23.12.2019
Актуальная тема и шампунь эффективный))
23.12.2019
укрепились и так просто не сдаются - что вы имеете ввиду? как выражается укрепление в вашем случае?
23.12.2019
Очень интересный шампунь) обязательно присмотрюсь!)
24.12.2019
Классный шампунь, но дороговат Puzzled Волосы шикарные))
24.12.2019
Попробую при случае, интересно)
24.12.2019
я от выпадения и для роста использую сыворотку флорафил Smile
Марка для меня не знакомая, но результат впечатляет Smile Возьму на заметку для себя
24.12.2019
Какие обещания? Вы видите 20 новых волос на каждом кв см? Укрепились это как выражается)))?
волосы остаются на волосах это такой серьёзный прогресс в наше время
24.12.2019
Замечательный результат, на заметку шампунь ?
Присмотрюсь к нему.
У вас бесподобные волосы. Ухоженные и очень красивые Love
25.12.2019
Отличный результат!
Так или иначе достойный персонаж. И отменные волосы
Пробовала несколько шампуней от выпадения волос. Давали эффект, но внешне волосы выглядели не лучшим образом. Здесь, наоборот, блестящее полотно.
29.12.2019
Вы проделали замечательную и не легкую работу! Smile