Опубликовано 10 Май, 2021 - 23:18

сегодня расскажу вам про ещё один шампунь — Шампунь Labo Greasiness 3HA для жирных волос и кожи головы.

Объем: 200 мл

страна: Италия

Цена: 2189 руб

Состав :

Crescina Hylauronic Acids добавлены:
Гиалуроновая кислота массой 400 Дальтон (достигает медулы волоса)
Гиалуроновая кислота массой 800 Дальтон (заполняет кортекс волоса)
Гиалуроновая кислота массой 1000 Дальтон (заполняет кутикулу волоса)
Результат: волосы выглядят восстановленными, крепкими, упругими, мягкими, блестящими и легкими в расчесывании.
Новый комплекс с 3 гиалуроновыми кислотами различного молекулярного веса дают эффект заполнения в дополнение к бережному очищению, которое необходимо в процессе лечения ампулами Crescina. Кроме того, они отвечают специфичным потребностям.

Использовала данный шампунь на постоянной основе. Мою голову три раза в неделю.

У меня длинные, пористые волосы. Кожа головы жирная.

При использовании данного средства, я не увидела какой-то разницы с другими шампунями из масс-маркета.

Он просто очищает голову и больше ничего не делает. Какого-то долгого эффекта чистоты тоже не заметила.

Еще обратила внимание, на то, что при использовании Crescina Labo Woman Greasiness Shampoo 3HA у меня выпадает больше волос, чем обычно.

Даёт небольшой объём волосам, но сушит их.

Сам шампунь достаточно жидкий, поэтому часто выливается больше средства, чем нужно. Это увеличивает расход.

Аромат у него нейтральный на мой взгляд.

Так же шампунь отлично пенится.

Упаковка:

Лаконичный белый флакон. Без ярких пятен. Сделан из качественного пластика. Удобный дозатор.

Сам шампунь продаётся в картонной коробке.

Итог:

На мой взгляд данный шампунь не стоит своих денег. И я бы не советовала его к покупке. За данную сумму можно купить более достойное средство.

Но если вам очень хочется попробовать, то пробуйте. Ничего плохого от шампуня ждать не стоит.

Достоинства
  • Герметичный
  • Не электризует
  • Шикарное пенообразование
Недостатки
  • Цена
Gorn_не рекомендует